![]() |
![]() |
#1 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
На работе полгода назад дали компьютеры с Linux . (Debian) К слову, они в 99 процентов случаях так и остались без дела. Хотя я очень благодарен неизвестым чиновникам из министерства здравоохранения которые открыли для меня мир LINUX (я вполне серьезно
![]() Полгода я на него смотрел, даже драйвер под принтер установил, потом случайно обратил внимание на прошивку openwrt и роутер TP3020. Вот с этого роутера, масть так говорится и пошла. C помошью него сделал я интернет на рабочей машине и напхал кучу программ туда. К слову, роутер так и не прошил, жалко Сегодня пойду куплю второй чисто для занимательных опытов. Ну так вот. Живу я в частном доме. Озадачился системой видеонаблюдения На работе оттестировал motion . Пришел в восторг. Более универсальной и простой вещи я еще не видел для этих целей . Вот я думаю как быть: 1) Установить openwrt на роутер 2) Собрать из разных железок в маленьком корпусе машинку чисто под LInux и сделать своеобразный NAS 3) Купить железку как на работе (см фото) Честно говоря самый дешевый вариант это с openwrt(миниатюрный WiFi роутер TP-LINK TL-MR3020 ) Какие будут советы более опытных товарищей? Последний раз редактировалось UA6ATG; 13.09.2013 в 19:03. |
![]() |
![]() |