![]() |
![]() |
#1 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Коллеги,
я пытаюсь реализовать WEB морду для управления неким устройством. Собственно решено это делать на основе OpenWRT. Сначала я взял плату mr3020 и все поставил туда. Все было бы здорово, если бы не ограничения по flash. Boss решил, что много не мало и купил вот такую платформу http://3cmade.en.alibaba.com/product...3/linksys.html Все конечно круто. Там 16Mb flash и 64Mb ОЗУ. Но я не могу подобрать к этой железке профиль. В самой железке зашит уже openWRT и Люся показывает вот это: OpenWrt Barrier Breaker r36384 / LuCI Trunk (svn-r9811) Я предполагаю по косвенным признакам, что эта сборка может получиться при компиляции под профилем TLWR703. Но в оригинале там всего 4Мб flash. И когда я собираю прошивку под этим профилем, Люся посылает меня с этой прошивкой. В общем ситуация странная и я не знаю куда копать. Мне сдается, что я должен поменять сам профиль для использования всех доступных ресурсов. Но не могу найти материалов как это сделать. Заранее благодарю за любую помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
![]()
В общем, как я понимаю, нужно дорабатывать исходники с целью включения поддержки 16Мб flash.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если без Luci прошить из Putty?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
![]()
Я думал об этом. Но боюсь, что если я получу кирпич, то начну много и долго пытаться понять, что же там была за прошивка.
Хочу все же попробовать найти ту, что удовлетворит Люсю. Если не найду, тогда уж... На борде нет выведенного rs232. К сожалению. Придется подпаиваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как это нету? Есть! пины 16,17
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
![]()
Хм... не туда видать смотрел. Спасибки. Нужно глянуть, что там за загрузчик стоит завтра.
Я в принципе путь видимо насчупал, как все это скрестить. Вот тут описывается как добавить define флешки 16mib https://lists.openwrt.org/pipermail/...ly/016125.html А вот тут как делать новый профиль http://permalink.gmane.org/gmane.com...rt.devel/15054 Если сегодня компиляция пройдет успешно, завтра попробую сделать все манипуляции и прошиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
![]()
Жду информации!
Интересное устройство. Поделитесь реальной ссылкой пожалуйста, а то по ссылке выше, нужно покупать минимум 1000 шт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
![]()
ok.
Это производственная штука. Я сам не покупал ее. Boss получил ограниченную партию как samples. Если у нас все прошьется, будем партию там заказывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Вес репутации: 1153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kлон carambola2 ?
Попробуйте собрать trunk для указаного устройства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
![]()
ok.
Завтра попробую собрать trunc. Сегодня я все же по приведенным ссылкам сделал 16Мб образ. Люся его не съела. Беру таймаут. Завтра потрясу китайцев и если явных решений не найду, буду шиться на свой страх и риск. Благо rs232 нашелся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |