![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем.Есть проблемка.Прошыл роутер всё настроил работает нормально но самбо работает интересно.Включяю роутер он полностью запустилса.Включяю пк(на w7) захожу в сетевые а там токо мой пк а роутера(самбы) нет интернет и всё остальное в етот момент работает без нареканий.захожу в браузер ввожу ип роутера затем пароль в люси .После чего иду в сетевые обновляю и оппа появился роутер с моей флехой(самба заработала).Вопрос как ето исправить чтоб каждый раз незаходить в люси и не вводить пароль.Кстати когда роутер появляетса в сетевых то я могу с флехой делать что угодно(копировать удалять )ето меня устраивает).Причём ета проблема проверялась на 3 пк(W7 W8 Win vista)везде одно и тоже.Как решыть?Спасибо надеюсь на форумчян.
Прошивка на роутере OpenWrt Chaos Calmer r42322 / LuCI Trunk (svn-r10521) Ядро 3.14.16 Роутер D-Link DIR-300 B7 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]()
Спасибо но проблему решыл.можно сказать проще.моё имя роутера kalina_shara.Я захожу в мой компютер и в адресной строке пишу \\kalina_shara жму ентер и я в роутере.Создал себе ярлык и проблема пропала полностью(вхожу по ярлыку).Спасиюо за скорый ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]()
Блин скорость записи на usb 1мбит вчём проблема?как решить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно скорость ограничена скоростью записи на флешку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]()
нет висит карман от WD на 500gb.Так что ограничение скорости (покрайни мере в 1 мб) точно отпадает.Карман проверял с пк держит в раёне 15 мб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Вес репутации: 1312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как подключён хдд, через хаб?
Может провод длинный? Может электричества не хватает? Может файловую систему поменять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]()
1.хдд подключон через хаб
2.провод короткий в раёне 5-7см Всё спаяно(хаб к роутеру карман к хабу)для економии места. ![]() 3.Електричества 100% хватает поскоку роутер подключён к 5в шыне компютерного бп(на родном блоке 5в 1а)отказался работать с карманом ![]() 4.файловая EXT4/. Что может быть ещё? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Вес репутации: 1312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У хаба есть своё питание?
И зачем вапще хаб? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]()
хаб без питания к хабу подключено USB аудио и карман на хабе наприжение 5.47в на входе роутера 5.51в просадка ненаблюдаетса.
|
![]() |
![]() |
![]() |