![]() |
![]() |
#1 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток, Собственно задача в заголовке описана, но для точности опишу еще раз суть.
Вообщем есть 2 серво привода и я хочу ими вертеть роутером без ардуино. Если можно то по подробнее как че и куда присоединять и какие пакеты для этого нужны? P.S Извиняюсь если на форуме где то было описано, но я не нашел |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]()
Что будет выдавать сигналы на сервы (веб морда, скрипт, сигналы из сети)?
Что сложного поставить тиньку на 8 ног слушать ком порт и рулить сервами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Member
![]() Цитата:
Что за тинька? Если можно то без призрения, не все гении и не всем все легко дается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]()
Микроконтроллер ATtiny85-20PU, в дип корпусе, 8 ног. Подаете на нее питание, 1 резистор на 10 ком на вход ресет и это вся обвязка, внутренний генератор на 1 или 8 мгц, в нете полно схем как ардуинкой прошить другой микроконтроллер.
Пишете скетч или используете готовый, слушаете ком порт усб-уарт переходника, дрыгаете на двух свободных ногах ATtiny85-20PU сервами. Могу более подробно рассказать, с картинками, но потребуется время на подготовку материала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Member
![]() Цитата:
Буду ковырять! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если лень плату травить и паять , то можно не дорого отладочную плату на ATtiny85 приобрести
|
![]() |
![]() |
![]() |