![]() |
![]() |
#1 | |
Senior Member
Вес репутации: 1601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем время суток)
Кто нибудь сюда писал: https://мвд.рф/ "Для граждан/Прием обращений" === А именно подобного содержания: Цитата:
=== Толк есть? ![]() Ваши советы и рекомендации - для пущей эффективности привествуются ![]() Достали алкаши двери обтирать, а скоро "шабаш" - новый год) Неохота участкового ловить - да и общение с ними специфичное, время тратить жалко...))
Читаю ваши мысли по аватару ... Последний раз редактировалось sunny; 06.12.2017 в 23:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
Вес репутации: 1031 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. С 90% ввероятности придет стандартная отписка: "Не удалось установить лиц совершивших адм.правонарушение".
А вот если собрать штук 10 таких отписок, то можно уже писать в прокуратуру, проверить качество работы участкового. Но есть подозрение, что участковый может попытаться осложнить жизнь заявителя. Не любят у нас пока граждан с "активной позицией" Последний раз редактировалось Tohin; 06.12.2017 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]()
Вроде нашел:
https://habrahabr.ru/post/226299/ Цитата:
![]() Неохота этой ерундой знакомых напрягать, но самого эта "ерунда" - давно напрягает... Отписки - есть такая тема...
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]()
Скинул в среду 4 скриншота и ссылку на видео со звуком (видео не влезло), звонят на сотовый полчаса назад, мы говорят к вам заедем - надо заявление говорят написать
![]() Но без особого энтузиазма...
![]() |
#5 |
Senior Member
![]()
Приехали на дом, взяли у меня заявление по факту произошедшего.
И свою бумагу(протокол) оформили. Далее все переходит на рассмотрение участковому..
![]() |
#6 |
Moderator
Вес репутации: 1031 ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на дому энтузазм был?А то когда мне бутылкой (скинутой с балкона) от вина крышу машины помяли, сразу сказали: "Не найдем. У нас более важные дела есть. Вот когда убьют кого-нибудь бутылкой, тогда искать будем"
Причем: 1. Добросить бутылку до машины можно было только из 12-ти квартир в доме. 2. Заявление было написано через час после падения бутылки. 3. Поквартирный обход с целью установления нетрезвых личностей (бутылка от вина, да и трезвому вряд ли придет в голову такое) никто не совершал. 4. Бутылку с места проишествия не изымали со словами: "Нет доказательств причастности именно этой бутылки". Других бутылок в округе не нашлось... Но доказательств нет. Понятно, что все это труднодоказуемо, но само отношение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]()
Tohin
У меня есть друзья и знакомые сотрудники, я имею представление о работе системы изнутри ... В данном конкретном случае, все зависит лично от участкового и его непосредственного начальника, ему из отдела данные скинули, он должен отработать и отчитаться... В подъезде ошивается сброд со всего микрорайона, есть еще точки по продаже.... естественно все крышуется... Если он захочет, от меня видео по нужной ему роже (а он ко мне как-то подходил и не был послан )), то на кого нибудь он это повесит.. Если его начальству, нельзя отчетность портить под НГ - то делать он ничего не будет, накатает бумагу - проверка проведена - лица не установлены... === По твоей машине и бутылке) Я давно понял, что в с соседями надо пытаться дружить), минимум общаться (хоть и некогда ![]() При поставленном личном контакте - выяснить самому примерно, кто и где в тот день гулял можно.. === А вообще конечно, все индивидуально и зависит от конкретного человека и его отношения (и/или интереса)...
Читаю ваши мысли по аватару ... Последний раз редактировалось sunny; 08.12.2017 в 21:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]()
Звонил участковый, одного из двух установили - административка, yes)
"Продолжаем наблюдение" ...
![]() |
#9 |
Senior Member
![]()
![]() |