![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Статью не стал писать. Снял серию видео, о том как установить и запустить MQTT сервер Mosquitto на Windows и на устройства прошитые под OpenWrt (TP-Link TL-MR3020, D-Link DIR-620, а так же китайский роутер GL. iNet 6416) или поддерживающие возможность работы с OPKG. Таковыми в частности являются роутеры Keenetic. Видео достаточно длинные, т.к. записывал для людей, которые только начинают.( А если честно и как инструкцию для самого себя).
Полный PlayList по этой теме. На данный момент это 15 видео. Так же две статьи: По настройке самого mosquitto. По настройке mosquitto на роутерах Keenetic.
Я не волшебник. Я только учусь. Последний раз редактировалось Parashutik; 31.07.2019 в 17:16. Причина: Добавил ещё 7 video |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
Вес репутации: 1601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, обязательно посмотрим
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Да, да. Просто потом когда возвращаешся к тому, что прошёл как то не хочется опять через те же тернии идти.
![]() |
#4 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день, нужна помощь. Поставил на Kimax u35wf OpenWRT с GUI LuCI(т.к. не сильно разбираюсь в OpenWRT и прочем). Подключение такое: Основное устройство DLINK DSL2750U - получает интернет по ADSL и раздает его в LAN и WLAN. В него в LAN разъем подключен Kimax. Идея была такая: в Kimax поставлен HDD из него хочу сделать сетевое медиа-хранилище и раздавать его по DLNA (miniDLNA). Проблема вот в чем - не могу ставить обновлять пакеты OPKG - как я понял Kimax не видит сервер обновлений(в реальности он доступен). Наверное, неправильно настроены интерфейсы - мало что в этом понимаю. Подскажите пожалуйста "на пальцах" - как через веб морду интерфейсы настроить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
Вес репутации: 600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо !
наконец-то замутил на своем Keenetic-е брокера, начинаю обвешиваться еспешками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
Пожалуйста.
![]() |
Метки |
keenetic, mosquitto, mqtt |