![]() |
|
![]() |
#1 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Модуль "Free_UART"
Модуль отключает трансляцию лога в консоль, отключает запрос консоли Изменяет настройки скорости передачи UART порта После установки модуля, для того что бы настройки вступили в силу, роутер автоматически перегрузиться Для восстановления системных настроек UART, нужно деинсталлировать модуль в веб интерфейсе и перегрузить роутер. Модуль находится в разделе "Драйвера" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Уважаемый админ! подскажите как с веб интерфейса читать uart. Необходимо организовать обратную связь, т.е. роутер отправляет в uart команду, микроконтроллер ее обрабатывает и дает ответ роутеру, и как это интегрировать с CyberBot. Robot кроме ручного управления, с помощью датчиков расстояния ездит автономно, с помощью CyberBotа я просто наблюдаю картинку на мониторе, при необходимости переключаюсь на ручное управление, возникла необходимость видеть на мониторе расстояние до препятствия, пройденный путь, скорость - все это микроконтроллер(stm32f100 ) отправляет в uart, читать в терминале не очень удобно. за ранее огромное спасибо.
Последний раз редактировалось gipsyraven; 01.12.2014 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для чтения ttYATH0 в веб интерфейсе, нужно писать скрипт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]()
В этом то я и не силен. Мое детище еще на open robotics. http://forum.techstuff.in.ua/downloa...8a51&mode=view с тех пор многое изменилось, он стал автономным, алгоритм примитивный, но тем не менее.
Ваша реализация прошивки пришлась по душе, огромное спасибо. Вот здесь, почти то что нужно, в самом низу. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/...page__st__1740 То что удалось найти... Помогите интегрировать в CyberBot. https://yadi.sk/d/xMO0lQTRd5aS5 Последний раз редактировалось gipsyraven; 01.12.2014 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
![]()
Проверяйте, модуль "Аквариум" лежит в разделе "test"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
![]()
Спасибо, отправка работает, прием нет... Я извиняюсь а мне бы добавить окно приема в модуль CyberBot
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
![]() Цитата:
Модуль CyberBot пока не будем править, потому как скоро приступим к его полной переработке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
![]()
Спасибо, но это не мои файлы, это то что удалось найти на просторах интернета. Скетча ардуины нет (программирую stm32f100), есть переходник rs 232 и терминал...
А в новый переработанный модуль можно добавить окно приема uart Последний раз редактировалось gipsyraven; 02.12.2014 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Administrator
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |