![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне нужно организовать подключение с рабочего компа к домашней сети
на домашнем роутере open wrt, на рабочем компе windows 7 делать пробовал по этой инструкции, ничего не получается((( http://limga.livejournal.com/528.html?page= сервер вроде как создаётся, а подключиться с клиента не получается(( объясните что я делаю не так |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно говоря, я никогда не настраивал у себя VPN, но вот Вам тема, там где обсуждался вопрос настроек VPN на OpenWrt
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Вес репутации: 1312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот здесь я писал про настройку, всё предельно просто.
![]() |
#4 |
Member
![]()
дело в том что у меня роутер с openwrt, а клиент то с виндой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Вес репутации: 1312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И что дальше?
![]() |
#6 |
Member
![]()
не получается установить соединение, сервер пишет всё хорошо, а когда с клиента пытаешься подключится, то клиент ругается 403 ошибкой? как я понимаю это прокси сервер ругается или нет??
конфиг клиента такой причём на сервере при этом ничего не происходит Последний раз редактировалось kelod; 10.11.2015 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Вес репутации: 1153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А без прокси никак? У вас весь трафик проксируется или только http?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
![]()
весь трафик идёт через прокси, оказалось что метод connect работает только на 443
теперь другая проблема, соединение устанавливается, торренты стали качаться, но браузер ведёт себя странно, флеш работает через впн, а обычные страницы почему то всё равно идут через рабочий интернет, следовательно не открываются и блокируются прокси |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Вес репутации: 1153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрите настройки маршрутов на компе после установления VPN. И настройки браузера, как он ходит.
И основное: разбиритесь с опциями сервера и клиента OpenVPN "route-gateway", "redirect-gateway" применительно к вашему случаю. Последний раз редактировалось paulerr; 12.11.2015 в 15:14. |
![]() |
![]() |
![]() |