![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Поскольку здесь дискуссия ведется относительно системы «Умный дом», хотелось бы познакомить вас с нашей компанией «Велий».
Так же мне бы хотелось пролить немного света на возможности системы и опровергнуть некоторые ваши сомнения и опасения. Бытует мнение, что система достаточно сложна в установке и управлении, однако я, будучи представителем компании «Велий», специализирующейся именно в области современных автоматизированных систем, могу опровергнуть его. Стоит отметить, что система состоит из множества подсистем, которые объединяются в единый комплекс и для того, чтобы избежать сложности организации, подсистемы можно включать в комплекс поэтапно (это производится достаточно оперативно), к тому же, владелец сможет детальнее разобраться в регулировании и опробовать управление каждым отдельным процессом. Само же управление не представляет никакой сложности, поскольку в качестве пультов могут выступать самые современные гаджеты, интуитивно понятные для любого поколения. Если у вас возникли вопросы по работе, установке и эксплуатации системы «Умный дом», рад буду помочь разобраться. Готов ответить на вопросы, связанные с отличием традиционных систем безопасности от охранной системы, действующей в рамках «Умного дома», рассказать о том, где и для каких целей используют систему, целесообразно ли устанавливать отдельные подсистемы и т.п. С уважением, Александр Адвертов PR менеджер компании "Велий" Забудьте об извечной суете и растворитесь в каждой счастливой минуте проживания в доме с системой "УМНЫЙ ДОМ". +7 (495) 23-25-369 |
![]() |
Метки |
система умный дом, умный дом, управление инженерией |