![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Собственно вопрос, реально ли подключить дисплей какой нибудь к роутеру MR3020 может кто имел опыт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Дисплей - это стандартный монитор с DVI, HDMI или Display Port? Как к любому ПК, роутеру нужна видеокарта. Раз встроенной нет, то подключить нереально.
![]() |
#3 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
Вес репутации: 1031 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может я чего то не понимаю?
Но только вчера запостил удачный эксперимент. Для продвинутых есть более суровый вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
LCD буквенно цифровой или графический подключить можно, но покажите как вы с ним будете работать, если нужно организовать обычный терминал. С поделками никак не организуете, т.к. нужен аналог или сама видеокарта, которая выполняет работу по формированию изображения (буфер и прочее) и физическому соединению с монитором (дисплеем).
Существуют usb-видеокарточки, но стоят они как несколько роутеров. Вообще, можно соорудить простую видеокарточку на микроконтроллере, которая поддерживает работу в текстовом режиме и имеет выход SVGA. Правда это требует навыков работы с железом. Такую карточку можно подключить прямо к UART роутера (проект microvga).
![]() |
#6 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К роутеру можно подключить USB монитор с тачскрином
Только цена на них высоковата Есть еще USB видеокарты К ней можно подключит любой монитор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Я себе миникомп купил за 2.5 т.р., правда без wifi, но на него установилась и работает win 8.1. Какой смысл собирать мини ПК с заведомо худшими характеристиками при тех же затратах?
![]() |
#9 | |
Moderator
Вес репутации: 1031 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати кажется самсунговские фоторамки умеют прикидываться USB-монитором с завода. Но утверждать не буду - не щупал. Также есть технология video-in-print и кто-то целый медиаплеер с линуксом прикупил за 119р. Но как такую халяву отловить - тоже не знаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |