![]() |
|
![]() |
#1 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашел в интернете автоматический держатель для полотенец iTouchless TM0025 Towel-Matic II . Работает автоматический дозатор салфеток так, Вы подносите руку к точке запуска, и рулон начинает отматывать до тех пор, пока сенсор не зафиксирует перфорацию, затем полотенце останавливается в специально предусмотренной для удобного отрыва позиции. Таким образом, вы не касаетесь ничего, кроме края того лоскута полотенца, которым затем воспользуетесь. Towel-Matic II поддерживает практически любые "форматы" бумажных полотенец, питается от 4-х батареек типа C, заряда которых хватает на один год или 100 рулонов полотенец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехал мой дозатор бумажных полотенец.
Первое что меня шокировало , это его огромный размер Дальше хуже, для работы дозатора требуются полотенца американских стандартов размером от 20 до 30 см. В наших магазинах я не смог найти такого размера. В итоге дозатор работает криво, можно сказать не работает. Он практически не видит перфорацию, редко бывает что попадает. Отвез его на дачу пылится, Возможно когда нибудь я ему внедрю свой контроллер и заставлю работать. Совет: Не покупайте этот дозатор, бесполезная игрушка. |
![]() |
![]() |
![]() |