![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день, форумчане
Я тут самостоятельно пытаюсь наладить систему умного дома (если честно процесс идет супер медленно) Так вот, я понял про подключение розеток и системы кондиционера, а вот с охранной системой и с датчиками дыма, разобраться не получается, хочется тоже, чтоб с телефона все плюс минус управлялось, у меня у родителей жены вроде Ajax стоит, но я не знаю, как он в систему умного дома впишется, поэтому рассматриваю другие варианты. Может быть посоветуете мне чего-нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
![]()
Обратитесь в Росгвардию. Сделают на Притоке, сами запрограммируют как Вам надо, да еще и тревожная группа будет выезжать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
![]()
Системы умного дома в российских реалиях конечно представляются мне с трудом. Первое что приходит в голову, это квартира в хрущевке, где все автоматизировано от чайника до пылесоса. Звучит забавно, если представить. Если говорить по теме, то на различных объектах я видел установленную систему Крона, но она я думаю немного более примитивная или старомодная. Про ajax я слышал, им можно управлять с телефона. Для тебя наверное реально больше подойдет. В любом случае, отпишись и пришли отчет. Интересно посмотреть))
|
![]() |
![]() |
![]() |