![]() |
![]() |
#81 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спросите у следователей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Senior Member
Вес репутации: 990 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы даже не смотрите то что выкладываете!!! На видео боец делает перевязку - это по Вашему фашизм !!!!! Мне стыдно !!!!!
Последний раз редактировалось sakatgg; 22.09.2014 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А стрелять по мирному населению, в данном случаи по детям катающихся на велосипедах, это не фашизм?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Senior Member
![]()
Презумция невиновности - понятие Вам не ведома. Ваши предположения и эмоции, Вы там были?
А кто стрелял догадываюсь, но это моя точка зрения, позиция удобная Последний раз редактировалось sakatgg; 22.09.2014 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Administrator
![]()
Есть много очевидцев, к тому же милиция Мариуполя подтвердила расстрел подростков бойцами ВСУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Senior Member
![]()
По ЦТ показали этот сюжет, не слова про фашизм, так и пишите - "я так думаю"
Кстати, если ЦТ берет уже сюжеты из ютуба то дело у них труба с инфой. и милицию я чет тоже не наблюдал, курили в сторонке |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Administrator
![]()
У Вас милиция в течении 1 мин. приезжает по мету Вызова?
Я думаю что было так "Трусливым фашистам померещилось, что Русские диверсанты на велосипедах проникли в Мариуполь и фашисты героически открыли огонь на поражение врага." |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Senior Member
![]()
Вы же говорите "милиция Мариуполя подтвердила расстрел подростков бойцами ВСУ" - т.е. в момент выстрела они рядом находились, не с телескопом же
А вам слово провокация не о чем не говорит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Administrator
![]()
А как же допрос свидетелей, подозреваемого, баллистическая экспертиза? Или у Вас на украине только милиция должна поймать с поличным?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Senior Member
![]()
Мы вообще -то ролик обсуждали и связь его с фашизмом, у Вас плохо получается вопрос уводить
![]() Как дела шьются и за уши притягиваются в курсе, я кстати их стороной обхожу и за помощью не обращусь |
![]() |
![]() |
![]() |