![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте сообщество cyberwrt,
Поскольку у меня нет роутера поддерживаемого cyberwrt, но есть несколько роутеров других производителей с openwrt, я решил попробовать просто тупо заменить весь веб-интерфейс (все в папке /www) на таковой от cyberwrt и, О чудо! - все заработало без сучка и задоринки (ну почти - иконки не грузятся, но это вобщем для меня не критично). Тестировалось на asus wl-500gp v2 c openwrt 15.04 (CC). все драйвера естественно установлены из репозитория openwrt. Далее я стал прикручивать ардуину и разные i2c датчики и дисплей - все работает без проблем. Однако со вчерашнего дня перестали подгружаться модули из репозитория cyberwrt, интернет на роутере есть, RSS строка грузится исправно, а вот модули никак не приходят. Переустановил файлы в папке www, но не помогло... Подскажите куда копать, я правильно понимаю что репозитории доступны в онлайне? Не могли ли меня за блеклистить по IP случайно или намеренно? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Senior Member
Вес репутации: 1312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если не затруднит, скажите, как работает роутер под 15.04 (CC), есть какие-либо проблемы?
![]() |
#703 |
Junior Member
![]()
Проблем пока не заметил - но с уверенностью сказать что проблем нет пока не могу - нужно еще тестировать. С китайской ардуиной ch341 и i2c-tiny работает нормально (подозреваю все проблемы ch341 никуда не денуться, но никаких особых проблем пока не замечено), про стабильность комментировать еще рано - буду смотреть дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 | ||
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Если только Ваш провайдер мог ограничить доступ к cyberwrt.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#705 | |
Senior Member
Вес репутации: 990 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось sakatgg; 26.04.2016 в 22:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Junior Member
![]()
Всем спасибо за ответы, буду шерстить оверлей, похоже что то с ним не так, так как модули сначала грузились исправно, а потом перестали.... думаю оверлей виноват... я ведь прошивку вообще не трогал - как была generic СС так и есть, а вебинтерфейс я накатил в оверлее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 | |
Senior Member
Вес репутации: 1312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если не затруднит, отпишитесь о появляющихся ошибках.
![]() |
![]() |
#708 |
Junior Member
![]()
Wifi работает нормально и как точка доступа и в качестве клиента - проблем не замечено, успешно конфигурируется через веб-интерфейс от Cyberwrt. Но больше пока коробочкой не занимался - некогда было... надеюсь на грядущих праздниках получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Junior Member
![]()
Разобрался со своей проблемой - модули теперь грузятся нормально. проблема очевидно была в настройках сетевых интерфейсов. При использовании конфигуратора от cyberwrt вайфай поднимается и в режиме точки доступа и как клиент, но по-видимому где-то что-то не совсем совпадает в настройках интерфейсов. Все заработало как только я cконфигурировал сеть стандартными инструментами luci
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 | |
Senior Member
![]() Цитата:
![]() |
![]() |