![]() |
![]() |
#61 |
Senior Member
Вес репутации: 1601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Жизнь заставила.
В хохлосраче я как-то писал, что в 2014 году для нас очень многое изменилось. Понаехавшие отовсюду просто убили рынок труда, берутся за все, что умеют и не умеют, за копейки, а местные работодатели ведутся - зачем платить местному (условно) 20т.р., если можно какому-нибудь одесскому "беженцу" - десятку. Поэтому начал делать то, на что у них пока не хватает мозгов и/или навыков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Senior Member
![]() Цитата:
![]() Детям твоих детей, холодильник смс-ки скидывать будет через 20 лет - как оно там внутри ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Moderator
Вес репутации: 1031 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думал об этом. Единомышленников не хватает для реализации. Меня как-то странно расколбасило между 20 и 22 (наверное) веком. Мне очень нравится идея управлять телевизором при помощи жестов, или чудо кухня которая сама подскажет что можно приготовить, из того, что есть.
но кнопки при этом должны быть кнопками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Moderator
![]()
Ну вот с этим у меня сложнее всего. Особенно придать законченный вид. Даже сделанный мультирум уже снят со стены и пылится в шкафу. В основном из-за неудобства управления.
Выключатель уже года 2 как обмозговывается. Муз.центр переделать не удалось т.к. не нашел внутреннюю схему, а без интеграции управления опять будет неудобно. Короче завидую я потихоньку умным людям, которые по плате дорожки отслеживают, да CAN-шины дешифруют, и рукастым людям которые блох подковывают. "К цели движется тот, кто хотя бы ползет" (С) немое. Вот и ползу я потихоньку. У тебя кстати шлифовального станка (а-ля Корвет 51) нету? ![]() Последний раз редактировалось Tohin; 07.03.2017 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Senior Member
![]() Цитата:
![]() Тебя для выключателя ? Так там можно наждачкой на бруске или ![]() 2 номерами пройтись, сначала средним, потом нулевкой. Если нужен рельеф (бороздки) можно средним ограничится. Конечно можешь углы края закатать - не будет резкой кромки, но может так даже лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Moderator
![]()
Спасибо, что хоть не так
![]() ![]() О, как это мы на 8 страниц понакурили... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Senior Member
![]()
Tohin
У вас в советской школе основам слесарного дела не учили ? ![]() Алюминий то ... ![]() 1 раз напильником почти готово - второй раз напильником - слишком много, 3-й сорт не брак ![]() === На то она и курилка.. какой форум без флуда ? Без этого форуму нельзя, ну а флудерасты №1 это завсегда... ))) Последний раз редактировалось sunny; 07.03.2017 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кстати, как вариант - тот же пескоструй, но не у "железячников", а в стекольной мастерской. У них песок очень мелкий, кварцевый, на алюминии дает бархатистую поверхность. В коце концов, для таких деталюх можно и ванну для анодирования на балконе соорудить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Moderator
![]()
Было, и не только в школе. И на токарно-винторезных и на деревообрабатывающих ... Но было лет 17 назад и привык, что под каждую задачу должен быть правильный инструмент, а у меня даже тисков нет
![]() А на весу я все углы и плоскости заваливаю. |
![]() |
![]() |
![]() |