![]() |
![]() |
#31 |
Senior Member
Вес репутации: 800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мигание светодиодом с помощью VR(думаю это как раз то что нужно для основы) и соответственно заменить его на мигание IR диодом http://www.zipfelmaus.com/blog/ardui...easyvr-shield/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Коды считал . Теперь взялся с голосовую платку и сразу уперся в проблему. Значит так: скачал прогу EASYVR commander, согласно pdf соединил обе платки, запустил программу ,выбрал порт, жму коннект и две ошибки по очереди. Ну как я понял-что-то не правильно соединил.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для настройки модуля нужно залить в контроллер Arduino скетч моста
PHP код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Member
![]()
Ну вот покопавшись в коммандоре появились вопросы. Я копался основываясь на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=Wi5dwCcK7ss ,но тк оно к сожалению на английском ,понять что и как не получается а русскоязычного ничего так и не нашел.
В итоге как я понял в этой программе мы так скажем обучаем и добавляем команды, но хотелось бы подробнее узнать что за что отвечает,я повторил то что сделал мужик на видео,но в реале не понял что за что отвечает. ![]() Моя задача такая: 1. Имя оставить ЕВА. 2. Команды типо "включи канал 1" (Общее количество 9) 3. Выделить 1 команду с паролем. После произношения имени Ева не нужно голосовых реплик-устроит какой-либо писк(как я понял эту функцию также придется прописывать в ардуино?). Голосовое сопровождения выполняемой команды тоже не требуется. Ну на основании данных задач с какими строчками необходимо работать? Или может документик на русском есть ,где описано что и как? Последний раз редактировалось Ромка; 30.08.2013 в 22:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обучаете группы голосовым командам, потом в командере можно сразу создать код для скетча.
Голосовые реплики тоже можно записать в EasyVR Подробные настройки EasyVR с примером |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Administrator
![]()
Это какой то пин Ардуино, на память не помню
Нужно в скетче смотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Member
![]()
Если данный пункт пропустить то последний тоже не проходит
![]() Ну и всеже по поводу j12 - У меня нет аналога данной перемычки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Administrator
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |