![]() |
![]() |
#41 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет там автоматического переключения, все перемычки на шилде идут от пинов Arduino и по этому достаточно замкнуть требуемый пин на ардуино
Я на даче. В инет выхожу с телефона. У меня ограниченные возможности ,что бы Вам помочь |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Member
![]()
Ну ладно, так и не понял)) мне не горит ,как будет возможность опишите по точнее. В общем у меня полный затырк в пункте 7.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Member
![]()
Да и еще! Хочу пока попробовать считать коды пульта при помощи ардуино , а то я считывал компом. Смотрю эту статейку http://cyber-place.ru/showthread.php?t=596 .
1. В моей ардуино тоже необходимо соединять A1 и GND? Или в данной плате что-то другое? 2. Где находится на arduino v3 выход динамика? 3. Для считывания кодов в ардуино нужно заливать какой-либо шилд или она имеет встроенную функцию считывания путем замыкания контакта a1? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После включения ардуино просигнализирует начальным сигналом Beep и вы должны нажимать кнопки на пульте после каждого бип сигнала. Никаких перемычек не нужно
Проверить не могу Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Member
![]()
Данный шилд нужно предварительно залить в ардуино?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Administrator
![]()
Это не шилд, а скетч(код)
Естественно если код будет на форуме, то ардуино не заработает |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Member
![]()
Тьфу -конечно скетч! По запарке написал! Я этот код пробовал еще по ссылке ,когда вы ее скидывали тогда,но проверка выдавала ряд каких-то ошибок исправить которые я не в состоянии. Ладно эту затею с приемом ик закрываю тк вижу ничего толкового не выйдет у меня .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Administrator
![]()
Код подправил. А какие ошибки выдает? Наверно ошибки связаны с отсутствием библиотек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Member
![]()
Вот тут видно
![]() |
![]() |
![]() |