![]() |
![]() |
#131 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Та же самая беда,
решил подключить CDMA модем, система сругнулась на старое ядро. Засисапгрейдился и уже 3й день не могу унести корень на флеху. Пробовал и /, и /overlay. И с uuid и c device Некорневые разделы из /etc/config/fstab монтируются на ура ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Junior Member
![]()
sidr
Я пока себе поставил июньскую прошивку r36817. Если нужна прошивка + репозиторий для TP-Link mr3220 v2 обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Junior Member
![]()
Я правильно понимаю, что при переносе системы (overlay) на флешку, команды из rc.local читаются не из того, что на флешку скопирован, а только из того, что во встроенной памяти роутера? (dropbear.conf это тоже касается) По крайней мере у меня получается только так... Это так и должно быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все настройки в папке /etc
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Junior Member
![]() Цитата:
А теперь следующий вопрос, поставил самбу, расшарил, закидываю фильм, и флешка через какое то время вырубается, причём перезагрузка роутера невлияет никак, нужно физическое вынимания/засовывания флешки или сброс питания. И такая же фигня с жестаком с доп.питанием, фтыкай/вытыкай/перезагружай роутер без разница, пока на самом жестаке не выключишь/включишь питание - он не заработает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Administrator
![]()
1-плохое питание
2-На многих моделях роутеров установлена микросхема, которая отграничивает ток питания USB, бывает что она глючит 3-Не со всеми хабами работает корректно и это очень распространенная проблема |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Junior Member
![]()
Подскажите пожалуйста, swap на флешке иногда не подключается, после включения выключения роутера подключается, есть ли возможность что-то поправить, или это железные проблемы (хаба, флешки, питания), спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |