![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Товарищи!
В общем такое предложение - давайте организуем в этой теме сбор элементов веБ морды умного дома или применение этой системы в автомобиле. А именно - собираем здесь ваши мысли по теме как и что и где должно находится в веб морде УД. выключатели, фейдеры, индикаторы, тумблеры ит.д. Принимаются как фотошопные "пульты управления космическим кораблем", так и рисованные от руки или в паинте проекты. 2 задача - это создать достойный, конкурентно-способный интерфейс, который должен и может быть использован не только по ВЕБ протоколу, но и как отдельное приложение для смртфонов\планшетов. Ибо будущее за ними. Также желательно в будущем разработать приложение для WinMacLinux. Вообще конечно приятно наблюдать за эволюцией проекта Cyber-Place.ru Я даже думаю что на сайте надо организовать DONATE... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Было бы не плохо, а то у нас графикой совсем туго
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, как вы, но я определился ...
http://demos.telerik.com/kendo-ui/mo...iew/index.html я же уже как то указывал ссылку .... На андройде и айхрени все ок ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
![]()
ЧТо это? Я виду на устройстве названия стран, а ниже куча ХТМЛ кода....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]()
не тянет роутер что либо существенное - одну камеру стоит только повесить ...
Я не программер, а слегка туповат. Но мне очень (пока еще) нравится дружить игрушки - majordomo на vps (у меня DO за 5 дол, но вроде есть и бесплатные), с роутерем на CyberWrt + десяток дуинок по модбасу. Для majordomo есть уже и готовые андроид приложения. Хотя, конечно, было бы идеально просто на рутере поднять что нибудь легкое и симпотичное, не перегруженное всякими алисами и пр. (и потому и главное - надежное). - тогда и в авто можно было бы замутить Но у самого ни мозгов, ни времени. А что либо готового пока нет (либо не нашел) Последний раз редактировалось azh122; 06.02.2014 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
![]()
Да, очень интересная ветка форума может получиться. Я так же не особо силен в программировании, но из-за ограниченных способностей роутера, на ум приходит локальный сервер (open server, denwer и т.п.) Вот только возможности связать локальный сервак с роутером на CyberWrt я пока не нашёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Junior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто выдрал эти демки Teleport и все разобрал ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сам не умею рисовать, попросил подружку она помогла.(спасибо Юля!) Картинки использую как фон они меняются по времени и являются своеобразными часами ) Последний раз редактировалось Balentin; 10.02.2014 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Junior Member
![]() Цитата:
я имею сервер локально на расберипи но вот начать чтото там (majordomo ) настраивать немогу нет простого и понятного мануала как присутствуют на данном сайте это кнопка подключить так сделает тото это датчик так его читать и так выводить |
|
![]() |
![]() |
![]() |