![]() |
![]() |
#61 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как Вы думаете, Крым был бы Украинской или Российской территорией, если бы в октябре было бы подписано соглашение об ассоциации? При этом мы с Вами понимаем, что соглашение об ассоциации не было выгодно России. Специально говорю России, так как не хочу спорить о выгоде для Украины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мы попытались и призвали Россию для урегулирования тоже. И что в итоге? Беглый президент и молчание России. И кто знает что за эти девять месяцев должно было случится? Просто кому то очень надо было это время. И меня очень поражает что потеря Крыма с вашей стороны это рассматривается как априори.В связи сэтим в голову лезуть очень интересные мысли, а не было ли это подготовлено. Так что делайте выводы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот мне кажется что Яйценюку Крым не нужен, так как во времена правления Ющенко, в НАТО Украину не приняли, только потому что в Крыму российский флот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Senior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Senior Member
![]() Цитата:
На счет Крыма - однозначно был бы как и юр так и физ.У него были большие перспективы.А теперь вам Жириновский обещает отдых в палатках.Да вот боюсь что не комильфо будет ни крымчанам ни вам.А иностранцы в ближайшие года два туда нос совать не будут и это при условии что все закончится сейчас. В чем я глубоко сомневаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Senior Member
![]() Цитата:
И как Россия может ее бояться, только в одном случае - не благонадежность своих же граждан.А она исходит именно из за силовых методов управления, а должна исходить из благосостояния народа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Если все будет гут то Крым обратно попросится вскоре.Вот только на тот момент сколько коренных украинцев там останется, это вопрос? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Не знаю даст ли Жириновский палатку, но я все же поеду. Уверен, что что все будет хорошо. Если визы Украина не введет, то поеду через Украину, если введут - на пароме. Буду рад повидать всех знакомых. Что касается Крыма - Вы упрекаете РФ в том, что она сильнее? Мы упрекаем Украину (не Украинцев) в том, она допустила фашистов. Россия никогда не позволит на юге и востоке Украины марша СС, как в латвии. Дальше все зависит от Украинцев. Смогут ли они навести порядок в Украине. На всякий случай. Когда я пишу "Украинцы" имею ввиду, не национальную. а территориальную принадлежность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Senior Member
![]()
Что Вы имеете ввиду под фразой "сколько коренных украинцев останется"? Куда они могут деться, как Вы полагаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |