![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нужно в сети, что бы его было видно, я так понимаю что sambа нужно ставить, но инструкции не нашел как настроить и опять таки какие модули нужно ставить кроме модуля Пакеты? пакеты luci-app-samba, samba36-client, samba36-serverвсе нужно ставить или клиент можно не ставить и как дальше расшарить винт?
Последний раз редактировалось ostrover; 19.07.2014 в 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Два часа мудохался, не грузятся модули и всё тут... Думал интернет не настроен, роутер-шлюз не пускает. Всё в конфигах перерыл. Не получилось ничего. Полез на данный форум гневное сообщение писать, а форум-то и не работает... http://ping-admin.ru/free_test/resul...5o83ye8fi.html
Даже не предполагал, что такое возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня были проблемы с сервером. Репозиторий и модули хранятся на сервере
Нужно еще на каком нибудь серваке задублировать |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо, буду танцевать с бубном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....
Насчет веб админки CyberWrt все замечательно, но хотелось бы еще присоединить кнопочку luci. Обе админки используют uhttpd, настройки которого хранятся в /etc/config . Как использовать полноценно обе админки. Повесить одну из них на другой порт, или из одной админки иметь выход в другую. Спасибо за ответы |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Administrator
![]()
В файле menu.html пропишите еще один пункт меню и поместите туда содержимое файла indx.html от luci
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Junior Member
|
![]()
3020 прошивка 1.4
два вопроса: 1. wpa2 psk aes в одном флаконе не переваривает? у меня именно такой вариант. 2. если я получил интернет через WiFi в режиме клиента, через провод я его с ноута получу? "пытаюсь" что-то сделать через кабель, пока безрезультатно... ни модулей.. ни интернета Последний раз редактировалось vitecd; 05.08.2014 в 02:46. Причина: апдейт |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Junior Member
|
![]()
получилось по сети настроить чтобы через вайвай работало. т.е. роутер точно видит вайвай, т.к. я выдернул провод и захожу в него по воздуху.
но модули не показывает... списка нет репозитория авторизацию проверил, все верно. RSS нету... сейчас вставать лень, позднее гляну, мож шлюз не пускает. Последний раз редактировалось vitecd; 05.08.2014 в 04:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Junior Member
|
![]()
поднял .опу ))
ломится с :26307 на 8.8.8.8:53 это куда его понесло? DNS неверно распознает чтоли? |
![]() |
![]() |
![]() |