Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Разное > Курилка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 19:22   #1231
Bulatovor
Senior Member

Вес репутации: 800
Bulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гражданская война на Украине

Это покажет только слабость. Сейчас аргументы жесткие -был референдум - население в соответствие международными нормами определилось. Если искать дополнительные обоснование - это будет всему миру говорить - русские ищут всякие причины чтобы обосновать свою аннексию. Если бы был шанс выиграть аналогичный иск в каком нибудь международном суде, тогда да имеет смысл. А в судебную систему в России то не верят, а уж за рубежом и подавно. Если и надо было проводить такой суд, то до референдума.
Bulatovor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 19:35   #1232
Admin
Administrator

Вес репутации: 9824
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future

На сколько я понимаю , что это для Европы, формальный повод для отмены санкций.
В Европе прекрасно понимают что Крым Россия, не вернет, а нащ кризис уже ударил по ним тоже
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 20:16   #1233
Admin
Administrator

Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future

Сравнение работы коммунальных служб, в Одессе и Донецке
Старый 20.01.2015, 02:11   #1234
Admin
Administrator

Показания водителя автобуса, подорванного на блок посту под Волновахой

Сергей Черенко, водитель автобуса. который попал под трагический обстрел 13 января, получил незначительный порез пальца и щеки. Мужчина не обращался за помощью к медикам, и на сегодняшний день продолжает работать на том же маршруте.

Он рассказал, что обстрел блокпоста велся со стороны Волновахи, слева от дороги, с территории, подконтрольной украинским войскам, и что погибли пассажиры не от «града», а от осколочной мины, взорвавшейся справа от автобуса.

Водителем Черенко работает уже 21 год, и знает, как ориентироваться в экстремальных ситуациях. После Волновахской трагедии не оставил работу, продолжает ездить в Донецк. А это о многом говорит.

На вопрос, вызывали ли его в линейный отдел милиции, ответил:

— Вызывали и в линейный отдел милиции в Волновахе, и в СБУ, где я давал письменные показания. Спрашивали, сколько людей я вез.

Заметим, СБУ так и не обнародовали показания свидетеля.

Сергей Черенко описал и момент взрыва. Читайте очень внимательно:

— Передо мной на блокпост зашел большой автобус на Мариуполь, его проверяли. Потом вдруг ребята из нацгвардии махнули рукой: давай, подъезжай. Я стал сзади. Дверь открывать пока не разрешали: идет проверка. И тут шелест какой-то с левой стороны, жужжание и взрыв.

Люди кричат: «открой дверь», а она заклинила. Я на кнопки нажимаю, не могу ни задние, ни передние двери открыть. Тут я открываю водительскую дверь и выскакиваю. Выбежал. Аварийное окно не открылось, ногой выбил переднюю дверь. Через нее некоторые пассажиры и выскочили.

Подбегаю к задней двери, тоже не могу открыть, ногами, руками бил, но никак. Потом уже с левой стороны автобуса, там, где неповрежденная сторона, пассажиры начали ногами выбивать стекла. Солдаты Нацгвардии поставили там лестницу, и люди выходили по ней.

Я четко видел, что стреляли по ходу автобуса. Стрельба шла с левой стороны, от Волновахи. Это у нас «северный район» называется. Не из Докучаевска. Сам блокпост обстреляли «Грады». Но если бы рядом попал снаряд «Града», я бы уже с вами не разговаривал. И это сработала мина, именно осколочная.

Есть еще некоторые моменты, на которые не обратили внимания ни представители ОБСЕ, ни представляющий ДНР Денис Пушилин, заявивший, что ДНРовцы физически не могли достать до волновахского блокпоста.

Все так. Но… Скажите, сколько блокпостов на территории бывшей Донецкой области? Кто выезжал в каком-либо направлении, подтвердит, что очень много. На каждом ли из них установлена видеокамера, причем таких технических возможностей, как под Волновахой?

Видеокамера была установлена таким образом, что захватывала территорию до горизонта именно в том месте, куда упали грады. Потом ее повернули аккурат в направлении взрыва автобуса. Возникает вопрос, когда и кем она была установлена? Зачем?

Впрочем, вопросы эти риторические, и думающему человеку понятно, что кровавый сценарий, начиная от взрыва и заканчивая площадными шоу «Я — Волноваха!», срежиссированы.
Старый 20.01.2015, 12:19   #1235
Admin
Administrator

Студенты освистали Парашенко в Цюрихе
«Я не хочу слушать человека, который убивает детей!». Так встретили президента европейской Украины в Цюрихе

Старый 20.01.2015, 12:25   #1236
Admin
Administrator

На улице студенты скандировали "Фашист!!!"

Старый 20.01.2015, 13:01   #1237
Admin
Administrator

На украине мужчины теперь могут пересекать границу лишь по справке военкомата о том, что они не подлежат мобилизации

Старый 20.01.2015, 17:07   #1238
Admin
Administrator

Семен Семенченко хотел стать комбатом в ДНР

Бывшие соратники вывалили компромат на экс-командира карательного батальона «Донбасс», народного депутата Семена Семенченко.

Старый 20.01.2015, 20:36   #1239
di_mok
Senior Member

Вес репутации: 0
di_mok is an unknown quantity at this point

Понравилось на ЯПе:

Цитата:
Для отдыха мы выбрали Арабские Эмираты... Чудесная страна... Никакой тебе преступности, всегда ясное небо,тёплое море... В общем, кайф! Отель 5 звёзд, первая линия... Погода чудесная, море, как парное молоко...

мы с дочкой целый день купались, из воды вылезать не хотелось. Огорчает меня только одно, в отеле показывал лишь ПЕРВЫЙ канал и РОССИЯ 24.Волей, неволей приходилось смотреть все эти ужасные новости про Украину.
А там... нарушение мирного договора... снова стреляют, показывают бедных детей и стариков... Больно смотреть...

И тут на пляже появляется целая компания украинцев... И если обстановка в отеле, полном русских, очень доброжелательная, то эта нация держится обособленно...

Температура моря 36 градусов, поэтому весь пляж постоянно находится в море, люди группируются компаниями и обсуждают покупки, экскурсию и, конечно, новости....

Украинские туристы тоже обсуждали русские новости... причём на повышенных тонах... причём не стесняясь в выражениях... У меня эти разговоры вызвали крайне неприятное впечатление... Обидно за страну...аж кулаки зачесались...

И тут... с левой стороны пляжа запели... громко так... с выражением... «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой!» - Компания русских бабушек вложила весь русский дух... Я улыбнулась... «Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!» - Подхватили русские рядом...

«Дадим отпор душителям всех пламенных идей, насильникам, грабителям, мучителям людей!» - Уже пело пол-пляжа русских с выражением и громко! Я тоже пела! И мы все наблюдали... как украинские жители демонстративно выходили из моря... «Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб, отребью человечества сколотим крепкий гроб!» - Громыхнуло всё море! ВСЕ РУССКИЕ, как один! В купальниках и трусах, во всё горло и слезами на глазах, вкладывая всю силу духа, пели...

За украинцами пошли немцы и англичане... Они спешно покидали не только море, но и собирали вещи со своих лежаков...

«Встает страна огромная, встает на смертный бой с фашистской силой темною, с проклятою ордой. Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!» - Душевно закончили мы песню... У меня текли слёзы... Это было настолько трогательно... Настолько впечатляющее... Что гордость, за нашу нацию, за Россию зашкаливала...

Мы никого не оскорбили... Просто, все, как один, в ответ на оскорбления нашей страны СПЕЛИ, показав, на сколько мы все едины... Даже, если не знакомы, несмотря на то, что из разных городов... Мы русские! И этим всё сказано...
di_mok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 01:03   #1240
Admin
Administrator

Председатель Общества ветеранов АТО Кирилл Сергеев написал об измене Порошенко.
Цитата:
«Порошенко уступил Путину и продал Украину, искусственно отведя войска из СОВЕРШЕННО ПУСТОГО ЛУГАНСКА 17 июня, когда армия Украины впервые применила тяжелую артиллерию и танки, и русские диверсанты, не имевшие тогда ничего тяжелее пулемета, убежали из города.

А на другой день объявили 1-е «перемирие». И две недели бойцы в бинокль наблюдали, как диверсанты строят бетонные укрепления, завозят минометы, «грады» и танки.

Вся «АТО» должна была закончиться до конца июня, и жертв была бы сотня, в худшем случае сотни, но никак не тысячи. Вся дальнейшая кровь украинских солдат, и жителей Донбасса перед их матерями, и всем народом целиком и полностью лежит на руках президента, Главнокомандующего Украины — Петра Порошенко.

Таким образом президент Украины целенаправленно сдал земли Украины ВРАГУ БЕЗ МАЛЕЙШИХ НА ТО ВОЕННЫХ ОСНОВАНИЙ, а затем документально оформил эту продажу в Минске.

Вслед за этим предательством возобновили работу его кондитерские заводы на территории врага в Липецке (РФ), а перед Новым годом властями врага с них сняты все уголовные преследования, и разблокированы предыдущие счета с миллиардными оборотами.

Указанные действия президента и Главнокомандующего Украины квалифицируются ст.111 Уголовного Кодекса Украины «Государственная измена».
Ответ