![]() |
![]() |
#961 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DOVIDOV, ха ха. так и думал
![]() получается вся проблема в том что бы нарезать лист нормально и все..? какую сталь вообще использовать? сегодня достал фторопласт 4мм.. думаю сложить в несколько слоев и поставить для термоизоляции между ушками. Последний раз редактировалось fsdb; 13.11.2015 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#962 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ФТОРОПЛАСТА В 8 ММ Я ДУМАЮ ХВАТИТ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Senior Member
![]()
а как называется мягкое такое железо как в лейках некоторых. может быть его использовать? не обязательно же чугун?. и погнуть легко. и прочность там особая не нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Senior Member
![]()
) МЯГКОГО ЖЕЛЕЗА ОЧЕНЬ МНОГО,ЕСТЬ ОЦИНКОВКА(ТОЛЩИНА 0,2-0,3 ВАМ ПОДОЙДЁТ. АЛЮМИНИЙ ТОЙ ЖЕ ТОЛЩИНЫ И ЧУТЬ ТОЛЩЕ. ЖЕСТЬ КАК НА КОНСЕРВНЫХ БАНКАХ. ДА ЧТО УГОДНОО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Senior Member
![]()
DOVIDOV, да я хотел сделать наверное из оцинковки. из чугуна тяжело материал порезать обработать, сварка, само изделие тяжелое будет. а тут вроде и погнуть самому можно.. и сваркой холодной зафигачу и вопрос снят.
я говорил про этот материал. он так называется? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Senior Member
![]()
ДА! ЭТО ТО ЧТО ВАМ НУЖНО! ДЕЛАЙТЕ. ЭТО ОЦИНКОВКА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
Junior Member
![]()
Добрый день, товарищи! Прочел всю ветку. Интересны некоторые моменты. На счет нагревателя кольцевого я бы не стал париться. Давидов хорошо сделал, но в Сочи слюды не найти (да и вообще мало что тут найдешь). Поэтому можно просто взять керамические жала для паяльной станции. Они по 70 рублей за штучку. Управлять нагревом можно диммером. Температуру замерять можно тем же ИК термометром с алиэкспресс.
Но у меня есть вопрос: кто-нибудь пробовал в пластик добавить серебрянку? В продаже есть несколько видов филамента - дерево, алюминий, бронза и т.д. Вот я и думаю как же их делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#968 | |
Senior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
Junior Member
![]()
После нового года попробую поэкспериментировать с серебрянкой. По моему это самый доступный вариант)) Только пока не решу как контролировать соотношение пластик-наполнитель. Может быть есть у кого опыт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#970 | |
Senior Member
![]() Цитата:
ТА ЧАСТЬ ГДЕ У ЭКСТРУДЕРА ФИЛЬЕРА ОСТАЁТСЯ ПРОСТО ОТКРЫТОЙ,БЕЗ ФИЛЬЕРЫ. ПОЛУЧАЕТСЯ КОГДА ВЫ ВКЛЮЧИТЕ ДВИГАТЕЛЬ ДОЗАТОРА ТО ОН ИЗ БУНКЕРА БУДЕТ ШНЕКОМ ПОДАВАТЬ НАПОЛНИТЕЛЬ В БУНКЕР ЭКСТРУДЕРА. РЕГУЛИРУЯ ОБОРОТЫ ДОЗАТОРА ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНЯТЬ КОЛИЧЕСТВО НАПОЛНИТЕЛЯ В ЭКСТРУДЕРЕ,А ЗНАЧИТ В ПРУТКЕ. АНАЛОГИЧНО УСТРОЕН ДОЗАТОР КРАСИТЕЛЯ. http://www.shini-tw.ru/products_volu...osers-scm.html Последний раз редактировалось DOVIDOV; 13.11.2015 в 17:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |