![]() |
![]() |
#1041 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да уж... проблема за проблемой )) fsdb, попробуйте больше 2-3 зёрнышек гранул кинуть внутрь, авось получится. И шнек... он в нужную сторону крутит? На моём высота бункера максимум 3-5см, и то всего то несколько раз "выстреливало" когда совсем пустой и гранула попадала на ребро. Сверло своей остротой просто разрезает гранулы (должно по крайней мере). Я даже бракованый прутОк вставляю и прямо шнеком "пережевываю". Хотя если бур от перфо, то у него кромка тупая, может и не резать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да наверное нужно сразу стакан засыпать. попробую. я то бросал чуток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 | |
Senior Member
![]() Цитата:
У МЕНЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СТРЕЛЯЕТ)).НУ ДА БУР ПЕРФОРАТОРА ВРЯД ЛИ БУДЕТ ГРЫЗТЬ ПРУТОК,НО ЭКСТРУДЕР НЕ ДРОБИЛКА,И ЕСЛИ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ ТО ЭТО ЛИШЬ ПРИЯТНЫЙ БОНУС. НО ПРО ТО ЧТО ГРАНУЛА РЕГУЛЯРНО ВЫСТРЕЛЕВАЕТ Я НЕ СЛЫШАЛ. МОЖЕТ У ВАС БУР ТАКОЙ ЧТО В КАНАВКЕ ГРАНУЛА НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ? ТАК ТОГДА БУР НУЖЕН ДРУГОЙ ИЛИ ГРАНУЛА МЕНЬШЕ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Junior Member
![]()
А лучше если ты скинеш фото своего бункера, тогда можно будет сказать с уверенностью почему выпрыгивает гранула.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
Senior Member
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
Senior Member
![]()
не буду.))) мой бункер и ножка после скручивания ходит по столу и а мотор аж приподнимается.
ножки сделали сегодня.. они нормальные. правда размеры я дал не верные. переделывал 2 раза |
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
Senior Member
![]()
а еще сегодня мне сделали головку для экструзии. просверлили 1.8 вместо 1.5 хотя я писал что важно 1.5... я хочу получать 1.75. отдал на переделку.
короче у меня очень веселый токарь и прихожу к мысли что надо сделать так что бы не было биения все таки. я визуально не видел бинения на кончике а как поставил так сразу вижу как все ходит ходуном. позже сниму видео об этом Г..... еще потенциометр пришел. крутилка))) надо подключать.... Последний раз редактировалось fsdb; 27.11.2015 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
Junior Member
![]()
Чертежи экструдера LYMAN_FILAMENT_EXTRUDER_II_MANUAL. Корректируйте под свои нужды
![]() ![]() https://cloud.mail.ru/public/Mpoy/8b4KTDGP5 Добавил часть основных чертежей своего аппарата. Последний раз редактировалось alexei7805_; 27.11.2015 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Senior Member
![]()
после токаря, напильник и все проблемы решились, токая же фаска и в бункере загрузки на входе
Последний раз редактировалось Михаил М; 27.11.2015 в 21:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fsdb при такой конфигурации, Вам не только надо убрать биение, но и крепить "мат" цилиндр к редуктору, отдельный крепёж привода и экструдера при жёсткой сцепке, так не делается, между ними ставиться гибкая муфта чтоб компенсировать несоосность, либо другие виды НЕ жёстких передач движения(цепь например), даже если Вам удастся выставить ровно редуктор и экструдер, то в процессе работы, деформации станины(стола) и крепления "мат" цилиндра, под нагрузкой дадут о себе знать и шнек будет грызть металл, и будет "гулять" вся конструкция.
Последний раз редактировалось Sanya; 27.11.2015 в 23:58. |
![]() |
![]() |
![]() |