![]() |
![]() |
#1481 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ребята ну подскажите по прошлым фоткам. нужны коментарии. уже миллион раз переделывал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! fsdb честно говоря, по фоткам не понятна идея, и что за фланцы? просто крепление сверла? и вообще что это за крепление?... Обозначь место, куда предполагаешь установить подшипник(хоть в паинте от руки))) ), и нарисуй эскиз "прибора" желательно в разрезе. Я вижу просто сверло которое крепиться во фланце!? - непонятка.
Последний раз редактировалось Sanya; 10.02.2016 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 |
Senior Member
![]()
Sanya спасибо что откликнулись. да это просто крепление сверла. сверло то 6 гранное. на кончике. вот и винтами сдавливаю с 2х сторон. сверло получается съемное. белые шайбочки это фторопласт.
у меня конкретного плана как сделать дальше нет. больше совет нужен чем могу рассказать. после крепления думал прямо на сверло поставить подпишник. сверло в диаметре в том месте 12мм как видно 30мм длинны имеется свободных после крепления ![]() Последний раз редактировалось fsdb; 10.02.2016 в 21:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
Senior Member
![]()
да, сюда (судя по рисунку), подойдут подшипники 201 (Россия) или 6201 (не Россия), желательно 2 шт. С креплением всё равно непонятно для чего оно, "конец" сверла - шестигранник, вставить в кардан из Вашей предыдущей конструкции и всё.
по подшипникам http://www.skf.com/ru/products/beari...nit=metricUnit , но у сверла может гулять размер, либо болтается либо придётся поработать напильником. касательно сверла, чтоб с мин затратами "быстро" сделать повторяйте конструкцию DOVIDOV, просто и работает. могу выложить свой подшипниковый узел если интересно. Последний раз редактировалось Sanya; 10.02.2016 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1486 |
Senior Member
![]()
Подшипники у меня есть. в нутри просто обычное круглое отверстие, куда плотно вставляется конец сверла, а винтами я прижимаю грани сверла к друг другу. тем самым делаю типа шпонки что ли.. чтоб не проворачивалось. соединение 4рмя болтами двух частей -это мягкое соединение. раскрученные болты дают ходить во все стороны. вроде как лучше должно быть предыдущего. во всяком случае предыдущей попытке - соединение на карданах у меня аж крошилось... я переживаю что когда закреплю подшипник - лиж бы это мягкое соединение работало нормально... толком не знаю как дальше сделать. куда подшипники крепить. у меня подшипники из доступных внутренний 12 а внешнеий 32
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 |
Senior Member
![]()
Там одного подшипника за глаза. Один хрен они не решат проблему трения остальной части сверла. Это попытка на бумаге запустить космический аппарат?
п.с. уже выкладывал видео, но всем пос... на это... Один подшипник радиальный и один опорный (в шайбы упирается перед шестерней): Последний раз редактировалось Revenger; 10.02.2016 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1488 |
Senior Member
![]()
Revenger, я уже много раз спешил и ошибался. поэтому шибко не спешу запускать. у меня опыта мало и пока все не удачно.
я нашел в китае еще подшипник 12 внутренний и внешний 21. как раз вставить в нутрь трубы. заказан пол месяца назад . жду его. возможно тогда трение будет меньше. и труба не будет лежать на сверле грубо говоря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
Senior Member
![]()
Если "не идёт", может купить пластик Фдпласт по 450р и не париться?
п.с. я, если честно, понабрал уже катушек 6-10 и даже лень подходить к экструдеру... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
Senior Member
![]()
посмотрел, согласен, фдпласт и не паришся.
извиняюсь за оффтоп, но по названию цвета, которые представлены на сайте fdplast... чёрт! что за цвет ландыш серебристый, цветущая сакура... я сцуко сакуру просто не видел, не то, что цветущую..., что за цвет - сладкий апельсин ))), RAL по ходу не катит... марчендайзеры.... дальше можно писать монолог для "стендап" ))) |
![]() |
![]() |
![]() |