![]() |
![]() |
#1851 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спсибо конструкция удобная у вашего намотчика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1852 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1853 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Михаил М - получается в нутри резиночки подшипник? резиночка похожа от принтера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1855 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такая же схема будет. скоро все почитают и начнут разбирать принтеры. только в одну железку объединять с микрометром смысла нет помоему
Последний раз редактировалось fsdb; 04.04.2016 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1856 |
Senior Member
![]()
они будут раздельно (я временно забросил экструдер и чтоб не потерять сварил их да и фоткать легче )на момент настройки индикатор будет отодвигаться в сторону.по настройкам 1)экструдер 2) бассейн 3) протяжка только потом индикатор будет подвигаться. индикатор будет стоять между бассейном и протяжкой
Последний раз редактировалось Михаил М; 05.04.2016 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1857 |
Senior Member
![]()
вопрос не по теме кто нибудь 3d сканер делал????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1858 |
Junior Member
![]()
Доброго времени суток всем.
Давно мечтаю 3D принтер собрать (года 2 точно), но все не решаюсь. Наткнулся на ваш прекрасный форум где и программисты и электронщики и работники с пластиком, т.е. любой вопрос решается практически не отходя от кассы ну и я от корки до корки прогрыз эту тему и в восторге от такой компании. БРАВО и всем удачи. И во первых хочу предотвратить большой БУМ в этой схеме ТД в вашем случае надо ставить параллельно диоду, а не нагревателю иначе при включении реле ТД у вас минимум выбьет автомат на счетчике, а максимум моментально сгорят контакты реле или симистор разлетится если в электронном виде сделаете. Я бы еще посоветовал бы нагрев смотреть в сторону "Индукционный нагреватель" (Википедия) и тут (уже применили такую технологию) почитав даже видео найдете. Пока не готов дать конкретную схему, Яндекс и гугл ни кто пока еще не запретил ![]() и наверно поспешил с выводом, что не готов дать схему, полностью не в читывался, но с пару форумов ссылки туда пинают. ща пойдут огурцы и помидоры мол это сложно и зачем такие мощности, дык это на оборот экономит энергию и время разогрева. (у кого есть плита индукционная тот поймет про что я) Пока на этом все, надо на работу собираться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1859 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Индукционный нагреватель - вещь! была у меня такая мысль, интересовался в самом начале темы, есть одно НО (да, правильно - большое) если покупать - это дорого, если собирать самому - то цель не оправдывает средства, разработка НАДЁЖНЫХ импульсных преобразователей в домашних условиях - дело неблагодарное.
видел на али преобразователи на 1кВт по цене 4000-4500 руб., но у них питание 48В. т.е. ещё в догонку надо БП это ещё 10-12т.р. на такую мощу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1860 |
Junior Member
![]()
Урий
Да вы правильно пишите, я это тоже заметил, просто не стал исправлять, так как была ночь и я готовился ко сну))). |
![]() |
![]() |
![]() |