![]() |
![]() |
#91 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А какая разница.как раздает роутер?
Тема называется "Устанавливаем USB Flash диск в OpenWrt" Вот я и обратился с проблемой по такой теме. Роутер Netgear WNDR3700 v1,установлена прошивка OpenWrt r34054. Для расширения памяти подключена USB-Flash. Сделано,как описано в начале этой ветки обсуждения на стр.1. Все отлично работает,по скорости локальной сети никаких проблем.Вопрос-почему при загрузке роутера с USB-Flash скорость интернет соединения с провайдером падает с 35 до 0,7 мбит/с(на отдачу),при этом скорость на получение не меняется-35 мбит/с. При загрузке роутера со встоенной flash-памяти все нормально-и загрузка и отдача 35 мбит/с. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Senior Member
Вес репутации: 1605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не вижу ни какой связи.
Единственное что приходит на ум это какие-то настройки сети у вас разные на внутр. флэш и на внешней флэшке. Когда загрузка идет с внешней флэшки внутр. соответственно игнорируется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Junior Member
![]()
Если не трудно, уточните пожалуйста,какие настройки сети на внутренней и внешней памяти надо сравнить.В каком файле они находятся, какой параметр в этом файле может ограничивать скорость?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Senior Member
Вес репутации: 1605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не экстрасенс.
смотрите чем отличаются файлы в каталоге /etc/config в том и др. случае |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Junior Member
![]()
Если вы имеете в виду /etc/config/network, то они одинаковые и на флешке и в роутере.Я тоже не экстрасенс и проверил их сразу, не задавая вопрос на форуме. К сожалению моих знаний линукс систем не хватает, что-бы понять в чем все-таки проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Senior Member
![]() Цитата:
у меня вот так: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Swap используется только тогда, когда у оперативы закончится свободное пространство
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Senior Member
![]()
а ну да..
если б свап не завелся то не было бы Swap: 0 0 0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Senior Member
![]()
а можно обновлять систему установленную на флешку ?
нужно ли потом делать какието манипуляции с разделами или можно просто сказать sysupgrade файл и прошить его в консоли ? UPD: при прошивке нового файла настройки не сохраняются ( придется делать все с начала.. Последний раз редактировалось d00m; 21.03.2013 в 20:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Senior Member
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
d00m, поспешил! http://autohome.org.ua/12-openwrt/32...penwrt-fleshka
![]() |