![]() |
![]() |
#131 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я уже писал, что "Это для меня более приемлемо, чем подключать хаб + флеш".
Мне нужен удаленный Wi-Fi плеер, играющий музыку из интернета. И все. Ради это ставить USB хаб + флешку нет смысла, если есть более простая возможность. Да, я рискую, что репозиторий этого сайта когда нибудь будет недоступен, но для меня этот риск более приемлем чем предложенное Вами решение. При запуске качается и ставится только mpd-mini (остальное влезло). При этом его конфигурация не перетирается, т.к. изначально перенесена в /etc, а при установки она записывается в /tmp/etc. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Junior Member
![]() Кто подскажет как решить проблему Такое выдает при установке любой программы |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно что версия прошивки не совпадает с версией репозитория
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Junior Member
![]()
так в том-то и дело что совпадает.
Репозиторий локальный. Ранше все устанавливалось. opkg install-pakages ничего не показывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После перезагрузки роутера нужно каждый раз выполнять opkg update
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Junior Member
![]()
А если хоть раз так не сделать.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Administrator
![]()
Выполнять нужно тогда, когда потребуется установить пакеты из репозитория
В веб интерфейсе есть такая кнопка |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Junior Member
![]()
так это я знаю!!!
![]() Но не помогает!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Junior Member
![]()
В продолжение темы про установку mpd-mini в /tmp.
Все хорошо, все устанавливается, все запускается, все работает... НО: почему со временем или по какому-то неизвестному условию из списка переменных среды пропадают добавленные в /etc/profile переменные Код:
export RAM=/tmp export PATH=$PATH:$RAM/usr/bin:$RAM/usr/sbin export LD_LIBRARY_PATH=$RAM/lib:$RAM/usr/lib Из-за этого приходится добавлять эти строки непосредственно в /etc/init.d/mpd, чтобы он смог запустится, чего делать не хочется. Хочется чтобы эти переменный остались в среде раз и навсегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
Member
![]()
всем привет,
прошил роутер пршивкой openwrt с форума, установил репозитарии и из них программы из первых сообщений ветки, так же в роутер встроил роутер, внутри флешка. Все работало до перезагрузки, теперь ничего не работает, luci не грузится по ssh не входит, доступ тока по телнет, думал флешка не подрубается, но она подрубается нормально, в чём косяк? вот лог. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Alecseyyy; 22.07.2013 в 22:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |