![]() |
![]() |
#11 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот видео того человека, который детали для моего принтера печатает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Member
|
![]() Цитата:
Могу напечатать детали из абс пластика, пример моей печати висит в первом посте, это моя коробочка для ардуино уно. В наличии есть распечатанный набор для Mendel. Продажа трехмерных принтеров Replicator, Thing-O-Matic, Mendel. Трехмерная печать объектов из АБС пластика. http://thingiverse.ru/ Примеры работ тут и тут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за предложение. Посчитайте, пожалуйста, стоимость деталей. Если можно, то с доставкой до Перми. Мой e-mail [email protected].
Фото коробочки взял с вашего сайта. Интересует какое качество получается у изделий при отверстии сопла экструдера 0.4 мм. Большая разница с 0,3 мм? Что посоветуете? Последний раз редактировалось St@rz; 06.03.2012 в 10:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Разница в детализации есть в лучшую сторону, но есть и минус, это время печати. Я себе сейчас 2-й принтер собираю, что бы на одном печатать детали побольше на другом объекты с максимальной детализацией. Доставку посмотри на ems. Детали сейчас посчитаю, почему решил остановиться на ORCA? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня интересует какая разница в качестве печати на принтерах RepRap и MakerBot
Или какие у них плюсы и минусы . |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Member
|
![]() Цитата:
TOM занимает значительно меньше места на столе всего 300*300 против 450*500 и отдельно БП у Менделя, хотя его думаю надо прятать под него сделав специальную коробку. Качество печати думаю и там и там можно добиться одинакового, но TOM, по моему мнению, немного выиграет за счет того что ремень и зубья поменьше. Вот приедет Replicator там качество будет еще лучше. Последний раз редактировалось thingiverse.ru; 06.03.2012 в 11:39. Причина: уточнения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Выбрал Orca v020 потому что прочитал что это доработанная модификация Mendel. Последний раз редактировалось St@rz; 06.03.2012 в 12:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |