![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не удержался, и вчера провёл эксперимент, в качестве двигателя использовал движок от стеклоподъёмника, БП от компа использовал линию +12В, оборотов шнека хз знает сколько, пластик PA-757 abs, к сожалению видео не снял, т.к. не был уверен, что вообще что нить получится))) результат:
1) по нагреву, первый пуск, греть надо мин 20 перед запуском(я грел минуты 2 до достижения нужной температуры) , чтобы до нужной температуры прогрелся шнек. 2) движок от стеклоподъёмников напряжно, но выдавил 2 см прутка))) и встал, далее БП ушёл в защиту. нить тянул руками))))) 3) Пока всё детали были горячие, разобрал - пластик очень вязкий 1 в 1 как у fsdb на первом пуске - это тупо недогрев ( грабли ))) ). остатки пластика легко удалились с деталей. 4) диаметр отверстия фильеры у меня 1.8мм - мало, буду делать мм 2.5 - 3, давить легче, далее тянуть . на первый взгляд ни о чём))) но опыт получил и вижу что нужно сделать. Немного фоток, правда уже в разобраном виде)))цепь ослабла после работы))) следующий запуск обязательно сниму на видео. |
![]() |
![]() |