![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Изучая функцию callback (обратный вызов) вспомнил о том что у меня давно лежит спутниковый телефон. Мне его подарили на день рождения и он валялся без дела. Звонки с него стоят около 28 рублей за минуту и платить столько было бы расточительством. ![]() Теперь могу звонить с него почти даром. Менее чем 2 рубля за минуту в любой город России. Работает следующим образом. Я звоню на номер SIM-карты модема. Модем передает вызов на сервер. Сервер распознает номер телефона и сбрасывает вызов. Скрипт выполняет обратный вызов на спутниковый телефон. Я отвечаю на звонок и сервер просит ввести номер телефона на который мне нужно позвонить. Я ввожу номер и сервер соединяет меня с нужным мне человеком через IP-телефонию. ![]() Ура!!! Мир становится ближе. ![]() Теперь можно не думать о стоимости звонков при выезде на природу и оставаться всегда на связи. Моим друзьям тоже не придется тратиться. Все звонки на спутниковый телефон тарифицируются как звонки в Москву по межгороду. Теперь они набирают местный номер сотового телефона (модема). Последний раз редактировалось St@rz; 02.07.2011 в 14:08. |
![]() |
![]() |