![]() |
![]() |
#11 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Это понятно. Я имел ввиду в веб-интерфейсе, в модуле "настройки WiFi".
Наверное, мне правильней было на админа отписаться, что бы не запутались. В общем пишу здесь ![]() В модуле "настройки WiFi" обязательно нужна еще одна галка - "выкл". Либо вместо радиочекбоксов использовать обычные, что-бы можно было, убрав обе галки выключить WiFi полностью. И по умолчанию здесь можно использовать ширину 40МГц, а не 20, режим "N", плюс в этом роутере можно включать 2T2R. Резюмирую - на первом этапе нужно удилить внимание этому модулю. И поскольку легко поднимается достаточно быстрый WDS - и про него не забыть. А тонкие настройки - как и раньше - не выводить в веб-интерфейс, кому нужно - и так понимают, что делать... Яндекс-ДНС был и так вписан по умолчанию sakatgg-ом. И я,естественно, пробовал менять на гуглевые - результат аналогичный. Нужно будет еще free-dns попробовать. Но... Если название модулей появилось, то DNS-ы явно отработали. Мне кажется, проблема не в DNS. RSS-завелась без проблем, opkg обновился с пол-пинка. Попробовал один пакет установить (он подтянул пяток либов) - все отлично, а вот с "модулями" какой-то косяк. Последний раз редактировалось shaman1010; 16.04.2015 в 16:05. |
![]() |
![]() |