![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
Вес репутации: 600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sunny
Вбивал я в гугл эти ошибки и wget, и почти везде были упоминания об сертефикате?? Не знаю куда еще копать... И создатель модуля manmod, пока ничего не подсказывает. Завтра установлю LEDE на wt3020. Управляет двумя инкубаторами, занят еще почти сутки будет. Если с LEDE и тута будет такое, тогда в lede чего то нету. А если заработает на wt3020???? Или в w8970 перейду на стандартную флэшку и начну с СС-openwrt, хотя там еще нету поддержки ADSL, только VDSL. Зделаю клиентом wifi. Полтора месяца с этим w8970 парюсь. То с прошивками (gedit в debiane глючит, на днях узнал от sakatgg), теперь вот и с киберwrt... За ту цену что купил, можно было с китая больше десятка мини-роутеров купить. Но заходелось ADSL интернета. А от дешевых adsl-роутеров, что оператор предоставлял, только нервы невыдерживали. С openwrt и lede вылетов нету вовсе. А openwrt c ADSL дружит только на w8970V1. Только эти у нас можно купить, и то с гемором. Подсовывают w8970V3 и доказывают, до посинения, что я лох. А в V3 проц другой и вобще по железу 100% отличие. И нету openwrt... Последний раз редактировалось melsem; 10.05.2017 в 23:51. |
![]() |
![]() |