![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветствую, господа!
Нужно сделать так, что бы роутер на борту с OpenWrt был доступным из любой точки мира. Проброс портов и настройка под домашний интернет тут не подойдет, т. к. роутер будет постоянно менять свое место нахождения. Он будет автоматически подключатся к сети по вайфай(это без проблем) и слать поток с камеры, микрофона и т.п. Нужно каким то образом иметь возможность слать на него видео и аудио поток с другого места через веб. Вопрос: как это сделать, ведь у него нет никакого статического белого IP? В голову приходит несколько идей: 1) Писать прогу на подобии скайпа, которая будет работать на удаленном сервере и в режиме реального времени "соединять" роутер и другую сторону, что даст возможность обмениваться видео и аудио потоком по определенным протоколам. Можете не писать, я и сам понимаю, что это сложная задача, мягко говоря. 2) Поскольку вторая сторона будет сидеть с браузера, то в голову приходит новая технология WebRTC. Но как ее подружить с OpenWRT, ведь это технология браузера... 3) Что то слышал о Asterisk и Skype на OpenWRT, но... Что думаете по этой затее? У меня опыта с OpenWRT не много, может я что то упустил, может есть готовые решения, но задачу нужно реализовать. Вообщем, буду рад любой помощи. Спасибо. |
![]() |
![]() |