![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
получилось, попробовал 3 ноги дуины и этот код -
нормально работает, на дисплее отображает ок, заметны стали задержки по отрисовке по мере получения, но вот с сетью (у меня в скетче оно еще и в вебморду отдает) уже все плохо - пинги проходят %10, вебморда практически перестала работать. спасибо, почитаю в применении к ардуине думаю, попроизводительнее может получиться. Цена однако кусается, чип как роутер целый... еще одно направление - переписать скетч на использование прерывания при активности в сети, но что-то непонятно, какое событие ловить и где. Если по датчикам понятно - на ноге что-то появилось\пропало, а сеть? Как я понимаю, на эти 4 ноги уже не подлезть - заняты своими делами сеть стоит в основном цикле, выполняется каждый проход. а опрос датчиков и отрисовка экрана - в нем же, но с делителем 10. Делал и больше, 50 к примеру. Вроде бы не должно так уж влиять. Опрос датчиков итп процесс не быстрый, но редкий, а сеть постоянно в цикле крутится, не понимаю, почему так вяло стало реагировать? До того было тоже не очень, опрашивал 4 шт DHT22, 1 BMP085, 1 ds18d20 |
![]() |
![]() |