![]() |
|
![]() |
#1 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Передать звук удалось, но для этого пришлось устанавливать клиента на ПК
Я не уверен, но думаю что можно и потоковым плеером попытаться воспроизводить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
![]()
Прочитал всю ветку, но ответ так и не нашел.
Камера Logitech с встроенным микрофоном (все на одном USB) как услышать звук с нее? Картинку настроил по мануалу в первом посте (спасибо автору!). Смотреть могу только так: 192.168.1.1:8080/?action=stream Через web морду (как в посте №2) не получается по ссылке 192.168.1.1:8080/stream.html не заходит, пишет: Код:
501: Not Implemented! no www-folder configured |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Senior Member
Вес репутации: 1605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сначала нужно настроить (сконфигурировать /etc/config/mjpg-streamer), создать страницу а только потом к ней обращаться. по идее все равно все сводится к ссылке: http://ip_адрес_роутера:8080/?action=stream |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]()
Доброго дня присутствующим.
обратил внимание на странность - поток http://ip_web_cam:8080/stream_simple.html отображается с сильными искажениями при прохождении через антивирус. отключение антивируса проблему снимает, но это не есть хорошо. в то же время практически все антивирусы имеют настройку, позволяющую отключать проверку шифрованного протокола.... подскажите, как пустить поток от камеры по https ? чтобы не иметь такой проблемы априори. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
![]()
и еще один вопрос = какой нужен минимальный набор пакетов на роутере для использования его в качестве дополнения к web-камере.
сейчас работает с таким списком пакетов, как во вложении, но там нет звука и есть пакеты, с помощью которых подключал ext4 на флешке. а хотелось бы оптимум без лишних служб, ибо сейчас наблюдается подергивание картинки при 25 фреймах и разрешении 1280х720 для c270 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришёл в эту ветку узнать как получить звук от вебки, а тут об этом ни слова, все 10 стр. прочитал.
Вообще есть вариант со звуком - http://roboforum.ru/wiki/OR-WRT_0.75alpha, но это прошивка со своими наворотами, которые мне излишни. Мне нужно получить только Изображение 640х480 15-25fps и звук. С роутерами уже наигрался, хочу превратить их в ip камеры, пусть работают на благо. Надеюсь, что передача звука будет соответствовать стандартам, и видеорегистратор его сможет захватить. Использую логитечи С310. Работают отлично, за исключением некоторых ньюансов: иногда выпадают кадры (раз в 15-20 минут), раз в 7-10 минут камера начинает подстраивать яркость или баланс белого, даже если освещение не меняется - изображение заметно темнеет или светлеет на пару секунд. Всё бы ничего, но от этого срабатывает регистратор, распознавая эти события как движение в кадре. Срабатывает сигнализация, прилетает смс, и так до 30-40 раз в день. Отсюда вопрос - знает ли кто модель камеры без "мозгов", которая сама не подстраивается, а стабильно работает в заданном режиме? И ещё, опишите процесс установки потдержки звука, если кто в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
![]()
Опишите пожалуйста модули для передачи звука, и каким образом в целом собрана прошивка ? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У mjpg-streamer нет функции захватата звука
|
![]() |
![]() |
![]() |