![]() |
![]() |
#611 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое смешное что судя по укропейским заявлениям они воюют с Россией,
но ни одного пленного, ни одного 200-го русского солдата у них нет ![]() Был только один случай, когда во время учений несколько солдат на границе заблудились, но они были без оружия. Создается впечатление что наша армия очень хорошо воюет, потерь нет вообще Американцы в шоке |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Донецкий аэропорт после освобождения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Banned
![]()
Ополченцы ДНР размещают огневые точки и позиции снайперов в зданиях монастырей.
Об этом сообщил офицер пресс-службы Генштаба Украины Алексей Мазепа. "Руководство ДНР, несмотря на заявления, что их действия направлены на установление мира и сохранение национального наследия, демонстрируют неуважение к христианскому миру, используя здания церкви в качестве укрытия для снайперов", - сказал он, передает Liga.net. По его словам, в частности, на территории Свято-Иверского монастыря в населенном пункте Пески Донецкой области позиции снайперов размещены на звонницах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Senior Member
![]()
Пусть Мазепа фамилию сменит. Хотя бы на Геббельса - и то больше веры будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 | |
Administrator
![]() Цитата:
Это попытка оправдаться, в том что укрофашисты разрушают церкви по веской причине |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Senior Member
![]()
А что ты с ним делаешь ? Неужто лижешь ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Senior Member
![]()
Уважаемые ALS, давайте всёже воздержимся от этих гопошкольных высеров, и будем уважать оппонента. Хотябы потому, что из за того, что теперь вы разделены не только расстоянием, но и границей, и он не сможет адекватно ответить (читай - напихать по чавке) из за этого. А сделать это стоило бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Senior Member
![]()
Никто не мешает ему напихать мне по чавке в реале. Калоеву, например, никакие границы не помешали.
Но он-то из России был, а эти - с/на украины. У них всегда причина найдется. А вот приходить на технический форум, но постить свое ветхое укро-говно в темах, которые НЕ ДЛЯ НЕГО, СКУДОУМОГО, создавались - с этим не сравнятся никакие гопошкольные высеры. Поэтому не надо меня модерировать - с ними, не замутненными разумом, мы до этого 20 лет пытались разговаривать по-людски. Умаялись. По поводу "А сделать это стоило бы.". Если б я жил в Арзамасе, я бы тоже строил из себя этакого советчика, доброго и толерантного. Но я живу в Севастополе и кому, как не мне, знать все прЭлести общения с представителями этой ветви человечества. И если для вас они "оппоненты", то для нас - мразь и перхоть. Поэтому вы там, на периферии, за них не обижайтесь - они этого давно заслужили. "Игнорировать и банить" (с) - и каждого по отдельности, и всю их "территорию 404" разом. --- Собственно, расписал настолько подробно, с запятыми и деепричастными оборотами, чтоб и у вас лично не было сомнений ни в моем возрасте, ни в опыте, ни в объеме знаний. Так что с "гопошкольными высерами" вы тоже не попали. Последний раз редактировалось ALS; 28.12.2014 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |