![]() |
![]() |
#1011 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Довольно полная подборка российской и пророссийской лжи о событиях на Донбасе, правда уже "немного" устаревшая, где то на, кажется август...
Рекомендуется к обязательному просмотру, оформлено в виде пары картинок-скриншотов по каждому эпизоду, картинка-ложь, и картинка-оригинал, обе с пояснениями... Последний раз редактировалось SergeS; 04.01.2015 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 |
Senior Member
![]()
Сколько будет стоить нефть.
Уже в январе цена нефти может упасть до $40 за баррель Последний раз редактировалось SergeS; 04.01.2015 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
Senior Member
![]()
SergeS, посмотрел твои ссылки и сообщения.
Ты же понимаешь что кроме войны где стреляют идет и информационная война. И все перевирается. И благодаря таким журналистам как ты сейчас между Украиной и Россией разжигается ненависть. Какие то слабые у тебя возражения по сравнению с видео посещения офиса быдло-девочкой. Может все же в первую очередь сам начнешь правдивые факты выкладывать. И что то делать для восстановления мира, но не разжигания ненависти? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Кроме того - что значит "сам начнешь правдивые факты выкладывать"? Где здесь неправдивые? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
Senior Member
![]()
St@rz
Бросьте, он даже не понимает, что его "сасало уронили" - это приветствие укро-нацистов, приравненнОЕ к "хайль Гитлер" и бывшее запрещенным все предыдущие 50 лет. Бесполезно ждать от него адекватности. Банить и игнорировать придурка. --- Вот лошара высрала "крымский" сайт с якобы местными новостями. Блядь, как же этот уебок туп : http://ru.krymr.com/info/contacts/3929.html Последний раз редактировалось ALS; 04.01.2015 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Senior Member
![]()
Скажи мне пожалуйста, а чем это приветствие хуже современного российского флага, который по совместительству является флагом Российской Освободительной Армии (РОА, армия Власова), под которым россияне сотрудничали с немцами и вешали коммунистов не хуже бандеровцев?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 | |
Senior Member
![]() Цитата:
(http://rusevik.ru/page/90 - "Наш адрес: Россия, г. Москва, Слободской переулок 6, к.1, оф. 214") Можешь не извинятся, я знаю, что это выше твоих моральных принципов... P.s. У тебя привычка врожденного быдла сразу переходить на личности. Последний раз редактировалось SergeS; 04.01.2015 в 10:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 | |
Senior Member
![]()
Только потому, что этот вопрос уже пришел тебе в голову - не спеши задавать его на форуме, тем самым проявляя свою жопоголовость.
Читай статьи, гугли, мудило. ЗЫ http://rusevik.ru/news/241896 Цитата:
Не говоря о том, что "работники ряда республиканских структур" - это настолько конкретное название этих самых структур, что прям дух захватывает. Не повторяйся, ищи еще. Последний раз редактировалось ALS; 04.01.2015 в 10:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Не вижу смысла с тобой беседовать, иди, гуляй, на какую-то, ну хоть какую, фактологию в твоих бешеных слюнях я буду отвечать, а на чистые слюни - не вижу смысла реагировать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 |
Senior Member
![]()
Зачем беседовать ? Не беседуй )
Сри своими ссылками. Но я тебя предупреждал уже, и не раз : какая-то свидомитская х*ета о Крыме - ты снова будешь обтекать и сглатывать. |
![]() |
![]() |
![]() |