![]() |
![]() |
#1051 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
«31.12.2014г. при силовой поддержке вооруженных формирований (предположительно батальон „Днепр — 1”) представителями „Смарт-Холдинга”, который подконтролен Вадиму Новинскому, был осуществлен рейдерский захват Торговой сети „Амстор”.
Нападению подверглись шесть супермаркетов в Запорожье, три в Мариуполе, а также три супермаркета в Киеве» — говорится в официальном обращении «Амстора». |
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сорри, к войне не относится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 | |
Banned
![]() Цитата:
На самом деле в моей подписи фашизма не более чем во флаге Российской Освободительной Армии (РОА, армии Власова, воевашей на стороне гитлеровцев), который сейчас - государственный символ России. Кроме того, когда ты удалял ссылку на сайт "русской весны", где Гиркин призывает боевиков покидать Донбас (click)- это тоже наверное был по твоему "укробред"? p.s. И не надо удалять мои посты, ты удаляешь - я восстанавливаю, а пост дольше в топе держится :-) p.s.s. Не, ну конечно забанить ты меня можешь, кто ж сомневается, да только вот это только подтверждает мое подозрение, что на самом деле ты все понимаешь... И формулировка бана мне понравилась - "за антироссийскую пропаганду" :-), это значит - за напоминание о том, что современный российский флаг - это суть флаг армии Власова. Смешные вы в своих потугах рот заткнтуть, можете заткнуть его мне, но не всему миру... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Вот сидели мы вчера под соснами на живописном лесном озере, кушали водочку под пельменьки. Мы - это чумотары (а фиг знает кто - чуваши, мордва, татары, марийцы...., богаты наши края на национальности), т.е. фашисты по вашему. И калякали как всегда: о машинах, о бабах, о рыбалке. Разумеется и до укропов дело дошло. Ну, нашу фашистскую точку зрения ты прекрасно знаешь, не буду об этом распространяться, однако, был среди нас бульбаш с Витебска (ща его SergeS тоже фашистом заклеймит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 | |
Banned
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Senior Member
![]()
Бинго! Вы предсказуемы как понос после пургена ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
Administrator
![]()
Жители Львова отказались пожимать руку президенту Украины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
Administrator
![]()
«Вооруженные силы Донецкой Народной Республики минувшей ночью взяли в плен семь украинских военнослужащих. Украинские военнослужащие передвигались по территории ДНР на автомобиле „ГАЗ-66”.
|
![]() |
![]() |
![]() |