Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Разное > Курилка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 19:45   #1471
Bulatovor
Senior Member

Вес репутации: 800
Bulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гражданская война на Украине

Видео не смотрел и не буду - вашей грязи хватает, что в теме развели. Даже бы и не отвечал, но есть два интересных комментария косвенно связанных с темой.
1. По поводу проекта Тугра -Происхождения крымских татар. Вы еще Башкирское телевидение не смотрели - типа серьезные люди с истфака университета постоянно доказывают что вообще все люди произошли от башкир и расселились по свету. Особенно порадовало, что Арийцы вообще прямые потомки южноуральских народностей.
2. И наоборот по поводу поста о дончанине с восточной внешностью - так уж сложилось, что основная масса казаков это беглые со всех земель Российской империи -и кровей там намеееешано, жуть. Моя мама терская казачка( как тут на форуме было СК КМВ), так её часто за татарку принимают. Так что человек с восточной внешностью вполне может быть и дончанином.
Bulatovor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 19:46   #1472
UkroGay
Banned

Вес репутации: 0
UkroGay is an unknown quantity at this point

Более 5,8 тысяч биометрических паспортов украинского образца для выезда заграницу были выданы жителям Крыма в территориальных подразделениях миграционной службы Украины на территории Херсонской области.

Источник: http://news.allcrimea.net/news/2015/...asporta-31379/
UkroGay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 19:57   #1473
UkroGay
Banned

Цитата:
Сообщение от Bulatovor Посмотреть сообщение
Видео не смотрел и не буду - вашей грязи хватает, что в теме развели. Даже бы и не отвечал, но есть два интересных комментария косвенно связанных с темой.
1. По поводу проекта Тугра -Происхождения крымских татар. Вы еще Башкирское телевидение не смотрели - типа серьезные люди с истфака университета постоянно доказывают что вообще все люди произошли от башкир и расселились по свету. Особенно порадовало, что Арийцы вообще прямые потомки южноуральских народностей.
2. И наоборот по поводу поста о дончанине с восточной внешностью - так уж сложилось, что основная масса казаков это беглые со всех земель Российской империи -и кровей там намеееешано, жуть. Моя мама терская казачка( как тут на форуме было СК КМВ), так её часто за татарку принимают. Так что человек с восточной внешностью вполне может быть и дончанином.
За грязь извините, не всегда выходит сдерживаться.
1. Вы хотите сказать что депортации Татар не было и они не коренной народ Крыма?
2. Зря не посмотрели видео, там не просто черты, я никогда за свою жизнь не видел Украинца с такой внешностью. Я никоим образом не хочу обидеть жителей дальнего востока.
Старый 15.02.2015, 20:41   #1474
Bulatovor
Senior Member

Bulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond reputeBulatovor has a reputation beyond repute

1. Историю не всегда имеет смысл восстанавливать. Это же относится и к Крыму как к Российскому городу. Самое интересное что крымчане, как мне кажется не столько хотели в Россию, сколько от Киева. 20 лет этот вопрос не понимался, татры о своих правах кричали громче, а после майдана все изменилось. Так вот, многие земли в Европе(и не только) переходили из-рук в руки постоянно. Чего один Иерусалим стоит - город трех религий. Не надо историю поднимать -она не даст ответов. Если по истории Крыма, то у нас богатый выбор - тавры, киннерийцы, греки, скифы, наследники Византии -Турки, и еще десяток национальностей и стран
2. Я видел донбасских шахтеров и якутов, и бурятов. Имеют ли право они -кто всю жизнь трудился в шахтах Донбаса и их потомки зваться донецкими?

Последний раз редактировалось Bulatovor; 15.02.2015 в 20:50.
Старый 15.02.2015, 21:07   #1475
UkroGay
Banned

Цитата:
Сообщение от Bulatovor Посмотреть сообщение
1. Историю не всегда имеет смысл восстанавливать. Это же относится и к Крыму как к Российскому городу. Самое интересное что крымчане, как мне кажется не столько хотели в Россию, сколько от Киева. 20 лет этот вопрос не понимался, татры о своих правах кричали громче, а после майдана все изменилось. Так вот, многие земли в Европе(и не только) переходили из-рук в руки постоянно. Чего один Иерусалим стоит - город трех религий. Не надо историю поднимать -она не даст ответов. Если по истории Крыма, то у нас богатый выбор - тавры, киннерийцы, греки, скифы, наследники Византии -Турки, и еще десяток национальностей и стран
2. Я видел донбасских шахтеров и якутов, и бурятов. Имеют ли право они -кто всю жизнь трудился в шахтах Донбаса и их потомки зваться донецкими?
2. Если у парня есть паспорт Украины, тогда он не российский наемник. Но я сомневаюсь, что такой паспорт у него есть.
Старый 15.02.2015, 21:10   #1476
UkroGay
Banned

Война народа Шевченко с народом Пушкина – одна из нелепейших в истории человечества, сейчас главное – остановить кровопролитие, считает российский поэт Евгений Евтушенко. Об этом он рассказал в интервью изданию «Гордон».
Источник: http://www.facenews.ua/news/2015/263795/
Старый 15.02.2015, 21:37   #1477
UkroGay
Banned

Bulatovor Вы читали книгу "1984" Джорджа Орвелла ? Если читали, интересно ваше мнение, описанное в этой книге вам не напоминает Россию при Путине?
Старый 16.02.2015, 06:20   #1478
Bulatovor
Senior Member

Пока не напоминает. Все-таки свобода есть и даже кажется больше чем надо. Антиутопия на то и антиутопия, чтобы было все мрачно. Хотя если из этой серии то Замятинское "Мы" будет к России ближе и мне в том числе. Всеж Оруэлл англичанин и смотрит на славян со своей колокольни. Кстати "холодная война" это его выражение. Но надо сказать что он не столько против славян, а скорее даже за. ИМХО Его больше всего разочаровал крах идеи социализма, точнее то во что эту идеальную, по его мнению форму правления, превратили большевики. Так что если бы на смену революциям вернулся капитализм - тон книги был таким же. Только вместо тоталитаризма был бы капитализм.

Последний раз редактировалось Bulatovor; 16.02.2015 в 06:59.
Старый 16.02.2015, 07:09   #1479
Bulatovor
Senior Member

Цитата:
Сообщение от User2014 Посмотреть сообщение
Война народа Шевченко с народом Пушкина – одна из нелепейших в истории человечества, сейчас главное – остановить кровопролитие, считает российский поэт Евгений Евтушенко. Об этом он рассказал в интервью изданию «Гордон».
Источник: http://www.facenews.ua/news/2015/263795/
Как то слишком поверхностно для него. В отличии от арабо-израильского конфликта где все сразу начиналось с ненависти к другому образу жизни, на Украине это борьба не народов, а политиков и олигархии. И к сожалению, одним из методов этой войны является информационная - путем промывания мозгов обеим сторонам заставляют народы делиться и ненавидеть по национальному признаку. Вот эту часть надо срочно останавливать - стрельбу можно остановить в одну ночь соглашениями и приказами, а отношения народов формируются веками
Старый 16.02.2015, 07:39   #1480
uni
Senior Member

Вес репутации: 600
uni has a spectacular aura aboutuni has a spectacular aura about
Отправить сообщение для uni с помощью ICQ

Админ, у меня есть предложение забанить пропагандиста фашиста User2014 на пару месяцев для вразумления. Он пакостит, потому что мы ему позволяем. Так делать нельзя. Этого мелкого пакостника надо ставить на место. Не должно быть такого, чтобы в нашем информационном пространстве у такого морального урода как он была возможность сеять то, что сеет тут он.
Я понимаю там свободу слова и взглядов, но не до такой же степени. Благодаря таким вот поводырям выросло поколение дебилов на Украине.

Короче, запретить ему вход на форум, пусть варится в своей каше сам.