![]() |
![]() |
#51 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Эдуард, привет, ну ты мены совсем за тупого держишь
![]() Просто вырезал в пеинте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Junior Member
![]()
Блин идиот я!
Вводил логин с @yandex.ru Все ! Разобрался, спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Junior Member
![]()
добрый день!
Очень заинтересован в пакете davfs для tplink 3020. У меня он пока прошит OpenWrt и что-то доустановлено, так что устанавливать CyberWrt пока не готов. У OpenWrt в репозитории ткаго пакета нету. Как я понял, у вас текой пакет в репозитории есть, но ссылка с 4 страницы этого топика, которая должно вести в репозиторий, говорит а) 403-forbidden и b) судя по пути указывает на пакеты для другой модели рутера (хотя может это и не имеет значения). Пожалуйста помогите добыть заветный пакет!!! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе время суток....
Присоединяюсь к dss. Уважаемый Admin. В силу некоторых особенностей приходится использовать OpenWrt. Но также хочется использовать ресурсы Яндекс диска. Посмотрел связи. В CyberWrt отсутствует libc (используется многими пакетами, но может в CyberWrt уже гдето в ядре??). Версии остальных связей практически те-же. Уважаемый Admin. Не могли бы Вы описать установку из консоли данного пакета? Заранее спасибо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И libc включен в прошивку и репозиторий Устанавливается при помощи модуля "Пакеты" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрел с локального репозитория CyberWrt. Может что то не докачалось. Поставил пакет на OpenWrt. Начинаю разбираться. Не покажете (расскажете) ли свои конфиги по подключению. По работе данного пакета. Не хочется CyberWrt на проверку ставить, потом сносить. Как я уже говорил использую OpenWrt в силу некоторых причин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Member
![]()
И ещё уважаемому Admin-у. Посмотрите пожалуйста http://www.cyber-place.ru/showthread...2746#post22746 . Попробую объяснить чего я хочу добиться. В режиме реального времени нужно собирать показания датчиков, управлять некой системой. Так же вести журналирование процесса на удаленное хранилище. Яндекс диск вполне бы подошел..... Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Administrator
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Member
![]()
А что насчет конфигов davfs?
|
![]() |
![]() |
![]() |