Цитата:
Сообщение от Bulatovor
Я вот например, 25% башкир, 25% татарин, 50% русский казак(ну сложно сказать какая кровь в казаках течет -считаются русскими, но судя по моим попыткам исследования родословной там цыганско -украинская кровь и еще всякой поменьше). Извечный русский вопрос " Ты меня уважаешь?"
А вообще, безотносительно к событиям на Украине, я считаю глупостью иметь какое либо отношение к целому народу, основываясь на отдельных его представителях, пусть даже самых ярких. Если переходить на конкретные личности из моей жизни, то представителей русских, татар, башкир к которым я отношусь отрицательно гораздо больше чем представителе других наций. Если я человека уважаю, то для меня он Александр Иванович , Семен Иосифович, а если нет тогда уж и вспоминается национальность.
|
Я согласен, что под одну гребенку нельзя всех, есть люди на территории России способные думать и анализировать, которые не смотрят на мир через телевизор, которые понимают, что такое война и какие последствия она несет, таких людей я уважаю.