![]() |
![]() |
#451 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Revenger;26755]Ничосе... пластик кровавого цвета решили сделать... Аккуратней, а то сами про очки и костюм, а такое в итоге.
ДА ЛАДНО,НОРМАЛЬНО ВСЁ С ПАЛЬЦЕМ,НИЧЕГО ТЯЖЕЛОГО. Я В ОБЩЕМ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЗДЕСЬ ЛЕКЦИИ ЧИТАТЬ О ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ,И САМ ИХ НЕЛЮБЛЮ,НО НАПОМНИТЬ О ТОМ ЧТОБЫ НЕ ЗАЖИМАТЬ В СЕБЕ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ ДУМАЮ ВСЁ ЖЕ СТОИТ. ТРАВМЫ,ДА У КОГО ИХ НЕБЫЛО, НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО У ПРОГРАМИСТОВ И Т.П. ПРОСТО ЛУЧШЕ О НИХ ДУМАТЬ ДО ЧЕМ ПОСЛЕ)). БОЛЬШЕ ЗА ДРОБИЛКУ ОБИДНО,ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ. НУ НИЧЕГО,ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Senior Member
![]()
Доброго дня, форумчане. Перечитал всю ветку... очень понравилось, толковые идеи. Сам уже собрал экструдер, но толку пока от него маловато, и дробилку по принципу фрез уже собрал, есть кое какие идеи по доработке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Senior Member
![]() Цитата:
ТАК ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ С НАРОДОМ ФОТО,ВИДЕО МАТЕРИАЛОМ СВОЕЙ ТЕХНИКИ,И НАМ ИНТЕРЕСНО,И ВАМ МОЖЕТ ЧТО ПОДСКАЖЕМ. МНЕ ЛИЧНО ПРО ДРОБИЛКУ ИНТЕРЕСНО ИЗ ФРЕЗ). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Senior Member
![]()
Фото и, по возможности, видео будет после выходных, как-то не задумывался о таком деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Senior Member
![]() Цитата:
ПОНЯТНО, С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДЕМ ЖДАТЬ ФОТО ВАШИХ АГРЕГАТОВ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Senior Member
![]()
Доброго дня, форумчане. Добрался до фотоаппарата, сделал несколько фоток. Но начну немного с других видов. Сначала о дробилке. Сразу все рисовал, чтоб в последствии не просчитать с размерами вала, вот что получилось
![]() Заказал вал, переделывали мне его два раза ![]() ![]() Потом не долго думая с братом собрали "стул" ![]() По техническим параметрам уже немного писал раньше. Результат резки пластика такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Senior Member
![]()
Я думал там настольная "точилка", а тут серьёзный такой аппарат вышел )))
Не мелковаты зубчики? Хотя смотрю на фото, лохмотья довольно крупные вроде получаются. Даже странно. п.с. Мне сейчас мыслЯ пришла, что с одним зубом (типа как у рубанка) было бы лучше, и оборотов поменьше бы, буквально пару сотен в мин. А глубина зуба чтобы на размер ожидаемой гранулы чтоб была. Но это всего лишь мысль. ![]() Хотя для фрез я бы попробовал тоже самое минимальное кол-во оборотов, чтобы зуб успевал захватывать материала побольше и отгрызал нужные кусочки. Если всё же соберусь пробовать такой вариант (а именно так я и думал сделать, из фрез) то попробую в токарном, на минимуме оборотов. Последний раз редактировалось Revenger; 01.09.2015 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Senior Member
![]()
С экструдером немного сложнее, я его уже переделывал 3 раза. Делал по проекту http://www.thingiverse.com, не понравилось, потом переделал кое что по проекту Люмена, тоже беда не все так хорошо как хотелось бы. В итоге решил переделать экструдер и наткнулся на этот форум. Кое какие идеи я отсюда взял и теперь буду переделывать экструдер полностью. По проекту Люмена пластиковая горловина очень быстро стирается под давлением гранул, его просто как муку перемалывает получается ДЫРКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу сильно не ругать... все приходится пробовать и не все сразу идеально. На конце сверла стоит упорный подшипник, все крепиться на пластиковой горловине и зажимается с обеих сторон алюминиевыми пластинами, все крепко, но горловину порезало... Нагреватель китайский 200W. ПИД-регулятор ТРМ101 двигатель какой-то медицинский на 24В Работает от 12В, дает как раз нужные обороты ![]() Последний раз редактировалось Василий Ф; 01.09.2015 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Senior Member
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Senior Member
![]()
Здесь где-то прозвучала фраза, что только программисты не получают производственных травм
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |