![]() |
![]() |
#1021 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Это все можна приспособить, и фен и газовую горелку, но тут нужно не только подавать температуру, а и регулировать ее, без лишней пары рук. Наиболее подходящие тен или хомутовый нагреватель с термопарой и терморегулятором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 |
Junior Member
![]()
Всем привет! Тайны экструдера нет никакой - читайте тут http://www.cyber-place.ru/showpost.p...&postcount=170, спрашивайте. Краситель мастербатч 1-2% добавляете в ведро с гранулами пластика, перемешиваете и в экструдер. Первые несколько метров будет переходной пластик потом цвет стабилизируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Я ДУМАЮ ВАШ АГРЕГАТ ЗАСЛУЖИВАЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕГО ВНИМАНИЯ. БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО РАССМОТРЕТЬ ЕГО ДЕТАЛЬНО. ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ОПИШИТЕ,ПО ФОТАЙТЕ ЕГО ПО УЗЛАМ НУ ИЛИ ЧАСТЯМ,Я ДУМАЮ МНОГИМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 | |
Junior Member
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DOVIDOV, сделали без патрона. биение есть но в целом его можно прижать хомутиками к столу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 |
Senior Member
![]()
По поводу списка для создания экструдера... мысль хорошая и в общем то правильная. Точнее желание. Однако чтобы удовлетворить подобное любопытство и сэкономить ваше время (на прочтение понимание и тесты) надо тратить своё время, что лично для меня не приемлемо. Хотя бы потому, что я это время на все эти чтения, споры, понимание, тесты и т.п. уже потратил, приложил какие-то усилия и деньги.
Подсказать - пожалуйста, а остальное... я пас. п.с. Кто не хочет заморачиваться с изучением и опытами: есть в продаже готовые модели, типа Лимановской или Руссо (ютуб в помощь) да и еще с десяток уже. Последний раз редактировалось Revenger; 26.11.2015 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 | |
Senior Member
![]() Цитата:
ДОБАВЛЮ ЛИШЬ ТО,ЧТО С ПОЯВЛЕНИЕМ ТАКОГО СПИСКА ИЗ ПРОЦЕССА УЙДЁТ БОЛЬШАЯ ДОЛЯ ТВОРЧЕСТВА И ПОЙДЕТ СПЛОШНОЙ КОНВЕЙЕР. И МЫ НЕ УВИДИМ ОРИГИНАЛЬНЫХ И НОВЫХ РЕШЕНИЙ И ВОПЛОЩЕНИЙ. К ТОМУ ЖЕ ЭКСТРУДЕР СОЗДАННЫЙ ПО СПИСКУ,ОБРЕЧЁТ НАС НА ВЫСЛУШИВАНИЕ ВОПРОСОВ ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ УЖЕ ЗВУЧАЛИ В ТЕМЕ. НО ЕСЛИ КТО ТО НАБЕРЁТСЯ СМЕЛОСТИ НАЧАТЬ И СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЕ ШАГИ,ТО Я ДУМАЮ ЗДЕСЬ НАЙДУТСЯ ЛЮДИ ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ. Последний раз редактировалось DOVIDOV; 26.11.2015 в 19:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 |
Junior Member
|
![]()
Тогда пойдем другим путем:
Какой мощности нагреватель взять? Предпочтительней какого диаметра взять трубу и какой длины? При условии использования движка от дворников авто. Что лучше бур по дереву или по бетону? Какой длины? Нужно ли его обрезать по кончику или подтачивать? Какое сделать расстояние от выходного отверстия до шнека? ЗЫ Можно конечно все экспериментальным путем узнать, но ведь у вас есть уже наработки. ЗЗЫ Тему всю прочитал с начала, фотки все посмотрел, небольшой сумбур в голове сложился... |
![]() |
![]() |
![]() |