![]() |
![]() |
#1171 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
недогрев..., при входе в "фильеру" расплав ещё больше остынет т.к. фильера холодная, и возможно даже не выйдет наружу, по конструкции очень малое время пребывания сырья в высокотемпературной зоне. Из того что можно придумать по-быстрому(для проверки), у Вас есть строительный фен? накрутите "фильеру", и грейте её феном, после прогрева фильеры запускайте экструдер на самой маленькой скорости. А что у Вас за фланец ближе к выходу, после нагревательного хомута?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1172 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фена нет к сожалению. я заказывал пластик вот тут http://kartli.ru/catalog/abs-plastik/
его название АБС (ABS) 1534 внимательно почитал все что там есть на сайте. для 3д нити рекомендуют они брать АБС (ABS) 1035 вот описание http://kartli.ru/catalog/polietilen/...astik/abs-1035 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Характеристики не особо и отличаются, возможно для применения в 3Д печати и не подходит, вернее с оговорками, но аппарат его(пластик) должен давить. Смотрите в "сторону" температуры, времени нагрева сырья от сюда скорость движения расплава, и длины зоны нагрева, попробуйте поставить ещё доп нагреватель непосредственно на фильеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
fsdb привет,подобная проблема была, 1) прибор, ставил 250 а на самом деле 150 настройка 2)авс синий и красный характеристики одни и те же но красный я так и не смог изготовит (загадка природы), есть лж тоже не смог
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 |
Senior Member
![]()
Михаил М - что значит не смогли изготовить - он был как на видео у меня мягкий но не жидкий? нельзя ли ссылку где купить материал из которого у Вас получилось. - белый цвет. есть ли информация по текучести - те что получились и не получились. у меня текучесть 10 - это важно или больше важно не текучесть а именно состав
P.S. по поводу прибора могу сказать что он точно показывает есть. т.к. программировал/собирал сам. Последний раз редактировалось fsdb; 22.12.2015 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 | |
Senior Member
![]() Цитата:
на выставках сейчас покупаю на заводе где работаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 |
Senior Member
![]()
Михаил скажите, на сколько едениц был ЛЖ? я хочу разобраться- скорее всего все зависит от текучести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 |
Senior Member
![]()
Михаил М - скажите а что значит не получилось. опишите в чем трудность возникла. что не так с материалом у вас. внешне плавился хуже или что. что значит не получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |