![]() |
![]() |
#31 |
Senior Member
Вес репутации: 444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насос! Вам нужен насос! И качает, и думать не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вот вы програмисты интерессные люди. вы все как один считаете что если вы в этом всем разбираетесь то и все остальные должны разбираться? дл вас это все элементарно. У каждого мозг повернут в свою сторону. я хорошь строитель, смастерю все что захочешь,а вот в компютерных технологиях я полный "0". Итут хоть думай, хоть не дума... состав ума у меня не тот. я даже вашей терменалогии ни х-ра не понимаю. просто попросил помощи! я думал что форумы для того и нужны.
Я читал за эту прошивку, везде пишуть какая она ох-ная, описуют приимущиства над штатско, но на деле для простых пользователей она вообще ни какая... в родной прошиве было больше полезных функций чем я смог найти в cyberwrt, пусть чуток кривая, но приэтом не нужно искать, вычитыва, учить то что в принцыпе мне больше ни когда не пригодится...я не програмист и ми не собираюсь ставать !!! просто нужен девайс с большим функционалом чем был. Но вы програмисты видать не такие уж и хороши, не можите начинить устройство элиминтарными модулями которые есть даже в китайских кривых прошивках. 1. wifi репитер- был в родной 2. торент качалка- то что не хватало в родной 3. в родной прошиве стоял такой вот модуль http://img.mysku-st.ru/uploads/image.../27/b8e579.png . фильмы, музыку можно было воспроизводить с лехкостью, а тут cyberwrt нету такой возможности. 4. подключение usb камеры-как не хватало,так и не хватает. соберите все воедино,что бы было доступно всем, а не только избранным !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Senior Member
Вес репутации: 990 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-бы в сам роутер что-либо скинуть или слить с него, а также редактировать файлы, есть программа WinSCP - это типа 2х панельного проводника, он тоже на видео есть. Больше ничего не используется, не так уж и сложно. Еще раз повторюсь, с 32Мб RAM торрент-качалку не советую, для качалки RAM важно. Качать придется по одному файлу, и при этом будет все тормозить. Последний раз редактировалось sakatgg; 05.01.2017 в 01:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |