![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Столкнулся с такой проблеммой: Где то полтора года назад игрался с mr3020 (был вдохновлен одной из энных статей), купил, прошил, чуть подпилил веб gui. К роутеру нормально можно было подключиться - его видел вайфай. Теперь его в списке сетей нету. Получилось подключиться только через кабель по телнету. С роутером ничего не делал - он просто полежал. Пробовал ребутить, так же пробовал mtd -r erase rootfs_data - результатов не дало. Точки доступа не видно (ps перемычка стоит с положении ap). Вопросы: 0. Есть ли способ сбросить его? 1. Что то можно сделать что бы точка опять была видна? 2. Как теперь достучаться к веб морде? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
![]()
По кабелю смог подрубиться - чисто консольная работа через телнет. Но проблема в том, что точку доступа не видно. Ничего не могу сделать. Даже если кабель подрубить - веб сервер не пашет. Я просто тупо не могу зайти в веб интерфейс.
С этим проблема. Самое странное то, что я не трогал его где то с год... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
Вес репутации: 600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покажи скрин с телнет.
Будет видно что стоит. А так что советовать??? Дай в телнет /etc/init.d/uhttpd start и /etc/init.d/uhttpd enable это если cyberwrt стоит. Последний раз редактировалось melsem; 10.01.2017 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
![]()
А вы задали mac-адрес? Моя wifi-точка без этого не принимает
|
![]() |
![]() |
![]() |