![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Вес репутации: 1601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуем разбавить серость будней, хотя бы так
![]() Тут шеф, наконец-то созрел выложить свое детище - все для нас, все для масс ![]() ![]() http://cyber-place.ru/showpost.php?p=35714&postcount=1 Предлагайте ваши варианты вирусного рекламного ролика ![]() Можно даже с феей-ей-ей: Безудержный полет фантазии, пиара и инвестиций приветствуется ![]() Короче, ура товарищи, гуляют все ![]() Последний раз редактировалось sunny; 16.02.2017 в 13:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
Вес репутации: 1031 ![]() ![]() ![]() |
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=zwe1oyIsGQ8 Любимая реклама Артемия Лебедева. кажется.
Ну и еще из той же серии https://www.youtube.com/watch?v=f_qqE-3O128 https://www.youtube.com/watch?v=Gp70WSX_QnQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]()
Генеральный-то
![]() ![]() Плохой пиар - все равно пиар.... они то на лексусах и крузаках ездят... Надо у проклятых буржуев подсмотреть ![]() Последний раз редактировалось sunny; 16.02.2017 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]()
О почти по теме, близко к сантехнике:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1-я часть ролика:
Человек берет фонарик , карандаш и листок бумаги. Идет к стояку, потом открывает лючок , светит фонариком на счетчики и записывает их показания. Возвращается к ПК и отправляет показания на соответствующий сайт. 2-я часть ролика: Человек загорает на пляже, ему на мобильник приходит сообщение, о том что нужно подать показания. Человек не вставая с лежака, с этого же мобильника отправляет показания. 3-я часть Финальный слоган я еще не придумал ![]() P.S. К сожалению я не криативный человек и для вирусного ролика у меня фонтазии не хватает |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]()
Имхо, "главный вирус" - это фея и ее голос
![]() "скоро космос будет наш" ![]() И правильный бит-мелодии.. === А по делу, хватит короткого содержательного без лишнего нудежа видео. 1 шт. для спецов. и 1 шт. для простых потребителей.. (1-2-3) === 1 - 2 - 3 А фантазия то работает ![]() Последний раз редактировалось sunny; 16.02.2017 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]()
Это "трехмерный ямб" ?
![]() Человек берет фонарик, карандаш, листок бумаги ![]() Под этот мотивчик-позитивчик ![]() "Аквалог собаке друг, это знают все вокруг..." ![]() ![]() Рифма однако.. Вижу так ![]() - жена - "Дорогой сними показания" - муж - "Может завтра" - жена - "Завтра и поужинаешь" - муж - "Ладно, ладно" - бредет в халате, теряя тапки, бурча под нос - "..лучше бы я на Светке..." - лезет в лючок под раковиной/унитазом - на карачках кверху-задом - разгребая паутину с труб в конденсате - отодвигая рукой сырую тряпку - которой перевязана труба - с которой капает в баночку - постоянно встряхивая и стуча тухнущий фонарик - яростно матерясь по новациям "Айфонщика" ![]() а там во мраке - Аква фея ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось sunny; 16.02.2017 в 16:12. Причина: креатиФФ прет |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]()
"Аквалог собаке друг, это знают все вокруг..." - если только вместо собаки на экране будет пышка в халате с бигудями )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Administrator
![]() Цитата:
Добавлю: Съемка от первого лица(что бы без актеров) Муж сидит на ПК режится в какую нибудь игру или читает форум про WaterLog ![]() и слышит громкой голос из кухни - жена - "Дорогой сними показания" - муж - "Может завтра" - жена - "Завтра и поужинаешь" - муж - "Ладно, ладно" - бредет в халате, теряя тапки, бурча под нос - "..лучше бы я на Светке..." - лезет в лючок под раковиной/унитазом - на карачках кверху-задом - разгребая паутину с труб в конденсате - отодвигая рукой сырую тряпку - которой перевязана труба - с которой капает в баночку - постоянно встряхивая и стуча тухнущий фонарик - яростно матерясь по новациям "Айфонщика" ![]() а там во мраке - Аква фея ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |