![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
МК - PIC16F874, остались нескольно штук от прошлых работ, зарядка - TP4056 по стандартной схеме, MP3-модуль - с али, тоже включен по схеме из даташита.
Все платы делает мой знакомый, я их только развожу и паяю. Кнопки самосборные : толкатели - заводские, под ними - микрокнопка, сбоку от толкателя на плату запаяны обычные светодиоды 3мм. ![]() Сами кнопки такие : https://www.aliexpress.com/item/50-P...507503236.html --- Вырезал и отдал в покраску еще несколько деталей. ![]() ![]() Последний раз редактировалось ALS; 10.05.2017 в 01:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
![]()
Привод для цилиндра.
![]() ![]() Сам цилиндр. Внутри - два подвижных контакта, привод - шаговый движок от каретки CD-ROMа. Задняя стенка без изысков. ![]() ![]() В окончательном варианте девайс будет выглядеть так : ![]() ![]() Полное видео обезвреживания не снимал, есть только финальная минута, если у игрока ничего не получилось :((( Последний раз редактировалось ALS; 12.05.2017 в 00:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
![]() Последний раз редактировалось ALS; 04.06.2017 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Member
![]()
Сделано круто, ни чего не скажешь. Правда я бы чуток упростил "в целях надежности, дешевизны и экономии места".
Но само качество исполнения радует! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
![]()
Спасибо.
За это время (с 14-го мая) с этой штукой ежедневно проходит 2-3 квеста. Т.е. минимум 30. Пока все работает ![]() Сейчас бы я тоже сделал что-то по-другому. Но надо было и быстро, и качественно, поэтому вышло дорого и, может, в чем-то не очень оптимально схемотехнически. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Member
![]() Цитата:
![]() Пардон смотрел 2 раза и чтот ничего не заметил "прям активного". p/s я заметил что там что-то движется но не заметил конечного действия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
![]()
Первоначально она отвернута от игрока и, соответственно, вообще никак им не воспринимается.
Но на последней минуте она (внезапно) разворачивается в нему окном и внутри нее навстречу друг другу выезжают два контакта. Едут они неспеша (именно минуту) и игроку за это время надо придумать, как не допустить их замыкания. Иначе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Member
![]() Цитата:
Хотя так в принципе тож не плохо, только-бы контакты чуть побольше. Обще тоже такой захотелось, щас есть просто бомба "тип С-4". Надо ей в такой корпус заворганить, и сделать подсветку прозрачных кнопок. А сверху типа стержня, чтоб он задвигался в "типа детонатор", или ползунок и чтоб он в % набирал. Последний раз редактировалось zorro_441; 05.06.2017 в 12:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
![]()
У этих кнопок есть подсветка. Она появляется на одном из этапов и в зависимости от комбинации включенных светодиодов надо нажать те или иные кнопки.
|
![]() |
![]() |
![]() |