![]() |
![]() |
#441 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Криво, это как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Junior Member
![]()
Приветствую всех.
Помогите разобраться с модулем CyberBot3. Проблема в том, что не активна ни одна кнопка в данном модуле - не могу нажать ни на "управление" ни на "разметка" остальные кнопки тоже не активны. Такое впечатление, что у меня некоторых файлов не хватает или они не установились. Переустанавливать пробовал - не помогло. Вот так оно выглядит. ![]() Ну и думаю чтоб мне смогли ответить опишу что делал. 1. Cyberwrt стоит на роутере MR3020. Роутер питается от сетевого адаптера. MR3020 подключен по фай-фай к роутеру, который раздает инет. 2. Драйвера веб камеры стоят, ее видят все модули ( и сам модуль камеры и все 3 кибер бота) 3. Ардуина nano v3 ATmega 328 подключена по UART. Мост внутри CH340G, но на UART влиять не должно. Драйвера UART стоят (В смысле через модуль Free_Uart ставил скорость порта). Питается от USB компа. Через модуль Light_kontrol управляет 13-м светодиодом без проблем. Также Заливал просто свой скетч и из модуля терминала отправлял "echo 'a' > /dev/ttyATH0" тоже реагировала. Сделал вывод что с ардуиной тоже все норм. Но опять таки не понимаю, почему со скетчем кибербота3 она хотяб данные датчиков не выводит в модуль бота PS Схема пока собрана на столе, а не на готовой плате. но не думаю что отсутствие доп элементов как то влияют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Junior Member
![]()
то _Валерий_
Проблемы на 99.9% в MR3020. Кнопки активны даже без Ардуины (5 сек назад пробывал). Браузер какой? Последний раз редактировалось DAndrey; 21.11.2017 в 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Junior Member
![]()
Спасибо за быстрые ответы.
то Admin Ардуинка подключена же по UART. Мост не должен влиять по идее. USb разъем просто для подачи питания пока что. ![]() Но справедливости ради попробовал ее подключить через мост FTDI, драйвера ставил, но в интерфейсе без изменений. Мост рабочий 100 процентов, через него кстати и Cyberwrt ставил(прошивал роутер через UART) Вот такой мост ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Junior Member
![]()
то DAndrey
Браузер хром. Тоже склоняюсь что с прошивкой роутера что то не то. Если есть возможность - можете посмотреть какие файлы должны быть? Я так понимаю исходники лежат в папке /www/cgi-bin/modules/CyberBot3/ и в /www/modules/CyberBot3/ Вот что у меня в этих папках лежит ![]() ![]() Еще подумал. может с правами доступа что то не то? на самой папке www и в папках кибер бота права 755 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
Administrator
![]() Цитата:
Например: cm=W |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Junior Member
![]()
Еще тут одна идея по проверке появилась. Может даже пригодится кому-нить.
Так как есть распаяный UART на MR3020 и переходник, сделал следующее. Подключил переходник к UART роутера. С компа зашел через PyTTy на Com port по Serial со скоростью 57600. Потыркал кнопки Ligh_Control - данные принимает ![]() А вот с кибер бота куда не нажимаю - ничего не принимает Последний раз редактировалось _Валерий_; 22.11.2017 в 13:13. |
![]() |
![]() |
![]() |